Lokasi Sekarang

Haagen Dazs - Central Park
Makanan di Haagen Dazs - Central ParkMakanan
Menu Haagen Dazs - Central ParkLihat semua foto

Haagen Dazs - Central Park

4.3 / 5(7)
Central Park Mall
Makanan
4.3
Pelayanan
4.1
Suasana
4.1
Tutup10.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Dessert, Es Krim, Kue
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Jajanan

Info Tambahan

  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Haagen Dazs - Central Park

Satrio O.

5

Tempat makan ice cream yang enak dan favorit banget, ice cream nya lembut dan varian rasa nya cukup beragam, harga nya reasonable, recommended banget buat pecinta ice cream

Beberapa bulan lalu

Melisa

5

Kesini kalau ad diskon hari senin aja pakai aplikasi kalau nggak, lumayan mahal juga es krim ini, ada rasa ada harga lah yah, enak sih tempat nya buat nongkrong cantik gitu dehh

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Haagen Dazs - Central Park

Central Park, Lantai Lower Ground, Jl. Letjen S. Parman, Jakarta, Indonesia