Lokasi Sekarang

Haagen-Dazs Cafe
Makanan di Haagen-Dazs CafeMAKANAN
Suasana di Haagen-Dazs CafeSUASANA
Foto Haagen-Dazs Cafe lainnyaSEMUA FOTO

Haagen-Dazs Cafe

4.7 / 5(3)
(8)
Tunjungan Plaza
Makanan
4.7
Pelayanan
4.3
Suasana
4
Tutup10.00 - 22.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Haagen-Dazs Cafe

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Es Krim
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • Kursi Bayi
  • Takeaway

Ulasan Tentang Haagen-Dazs Cafe

Satrio O.

5

Salah satu tempat ice cream yang terenak nih, bagi pecinta ice cream harus datang kesini, varian rasa nya banyak, harganya agak mahal tapi sebanding dengan kualitas

15 Okt 2018

Nena Z.

5

Sempat sekali ke Haagen Dazs. Gerai es krim satu ini terkenal mahal, jadinya baru pertama kali kesini. Itupun berkat dapet voucher 100K gratis hehe. Pas pertama kesini, agak bingung sih mau pesan apa. Secara semua mahal. Dan bingung milih menu apa yang worth it buat dimakan. Akhirnya menjatuhkan pilihan ke menu ini. Lupa apa namanya hehe yang jelas harganya 95 ribuan. Terdiri dari waffle kering (lebih mirip opak sih), trus didalamnya dikasih 7 scoop es krim kecil kecil masing-masing aneka rasa kayak matcha, stroberi, coklat, vanila dsb. Trus dikasih juga potongan buah stroberi segar serta potongan coklat. Tampilannya sangat cantik dan bagus buat difoto. Hanya saja, ukurannya ini kecil banget. Iya beneran. Emang sih rasanya enak, tapi porsinya mini. Satu scoop es krim itu kecil banget lho. Jadi nggak puas kalo makannya porsi mini gitu haha mendingan kita beli aja satu scoop gede harga 35 ribu.

14 Okt 2018

Yustycia P.

4

Eskrimnya enak banget. Lembut. Pokoknya enak deh. Tapi ya agak mahal sih dibandingkan merk yang lain. Kadang-kadang ada promonya juga lo sehingga bisa lebih hemat.

30 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Haagen-Dazs Cafe

Jln. Bo. Basuki Rachmad 16 - 18 Tunjungan Plaza III LG Unit 31, Surabaya 60261 Indonesia