Lokasi Sekarang

Gyu-Kaku - Mal Kelapa Gading
Makanan di Gyu-Kaku - Mal Kelapa GadingMAKANAN
Menu Gyu-Kaku - Mal Kelapa GadingMENU
SEMUA FOTO

Gyu-Kaku - Mal Kelapa Gading

4.6 / 5(10)
Mall Kelapa Gading (MKG)
Makanan
4.8
Pelayanan
4.6
Suasana
4.5
Tutup10.00 - 22.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Gyu-Kaku - Mal Kelapa Gading

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Asia, BBQ, Jepang, Salad, Daging
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
All You Can Eat, Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Gyu-Kaku - Mal Kelapa Gading

Bella I.

4

All you can eat ala Jepang, dengan pilihan daging sapi yang banyak, untuk ayam nya ada chicken karage dan satu menu ayam untuk bbq, ada ice cream vanila dengan saus karamel.. untuk tempatnya nyaman

19 Okt 2018

Eatimology

4

AYCE Japanese bbq, pilihan dagingnya cukup banyak dan kita paling suka sama yang spicy miso karubi. Selain dagingan disini juga ada side dish nya yang ayce juga seperti chicken kaarage, takoyaki, okonomiyaki, edamame, miso soup, pudding dll

03 Sep 2018

Lidya Y.

4

Well akhirnya gyukaku buka juga di kelapa gading, lokasinya di mkg 3 aticc garden, sebelahnya sushi tei. Tempatnya tidak terlalu besar dan tidak begitu spacious. Servicenya cepat dan ramah, harganya juga cukup terjangkau. Disini sistemnya ada ala carte dan all you can eat. All you can eatnya ada beberapa pilihan yaitu yang standart, premium atau exclusive, semua yang membedakan adalah pilihan beefnya. Gw disini pesen yang ala carte aja, karena gw ga mao makan beef terlalu banyak jadi menurut gw lebih worth ala carte. Gw pesen beberapa menu yaitu : - corn croquette (33k) : enakk seporsi ada 4 pcs, manis2 gitu mungkin dari jagungnya. - chicken karaage (33k) : enak chickennya ada 4 pcs potongamnya cukup besar. Crunchy kulitnya, dalemnya juga tender. - potato salad (33k) : pas disajikan agak dingin tapi enak. - seafood chijimi (38k) : ini macam gorengan dibentuk seperti telur dadar, enak isinya seafood. - adegashi tofu (33k) : tahu dingin, disajikan.dengan sauce manis, potongan tahunya gede 2 pula. Mantep! - beef tongue (58k) : potongannya tipis tapi sayang agak alot, entah karena masaknya yang terlalu lama atau memang alot dari sananya. - king harami (78k) : ini paling enak menurut gw karena sudah dimarinated. Tebal dan empuk pula, bumbunya pun meresap sempurna. - aust wagyu karubi (76k) : ini juga empuk seperri harami dan cukup tebal walaupun ga setebal king harami, bedanya lagi ini tidak dimarinated. - gyukaku karubi (68k) : ini juga cukup empuk dan potongannya cukup tebal - negi karubi (43k) : kalau ini potongannya agak tipis dan banyak lemaknya, dimakannya dengan daun bawang yang sudah disediakan sepaket - rosu (58k) : ini juga the best rosunya, tender and juicy! - basil chicken with cheese (36k) : kurang suka agak tawar rasanya chickennya, banyak lemaknya pula - matcha ice cream (18k) : ice creamnya sebenernya agak keras dan terasa teksturnya kurang sempurna tapi rasanya enak banget seperti ada campuran caramelnya. Semua beef setelah digrill dicocol dengan 2 macam sauce, yang sweet dan spicy. Saucenya enak banget, dua2nya gw suka. Perfect deh ketika dicocol ke dagingnya rasanya jadi enak banget. Total gw abis sekitar 800rban, untuk makan bertiga Ok lah.. Overall menurut gw disini enak, walaupun beef toungenya agak alot tapi masi ok lah. Yang gw ga suka disini itu self service, jadi tidak bisa dibantu masakin oleh pelayannya, untungnya tadi ada 1 orang yang mao bantuin, kalau masak sendiri kadang ga maksimal sih hasilnya, gw pribadi prefer dibantu biar makan juga jadi tenang..

24 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Gyu-Kaku - Mal Kelapa Gading

Mal Kelapa Gading 5, Lantai 3, Jl. Boulevard Raya Kelapa Gading, Jakarta, Indonesia