Lokasi Sekarang

Gyoza Bar Express - Senayan City
Makanan di Gyoza Bar Express - Senayan CityMAKANAN
Suasana di Gyoza Bar Express - Senayan CitySUASANA
Menu Gyoza Bar Express - Senayan CityMENU
Foto luar Gyoza Bar Express - Senayan CitySEMUA FOTO

Gyoza Bar Express - Senayan City

4 / 5(4)
(3)
Senayan City (Sency)
Makanan
4
Pelayanan
3.8
Suasana
3.8
Tutup10.00 - 22.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Gyoza Bar Express - Senayan City

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Jepang, Pangsit
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Food Court, Jajanan

Info Tambahan

  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Gyoza Bar Express - Senayan City

Andrika N.

4

Udah lama banget penasaran sama Gyoza disini dan akhirnyaaa kesampeaaannn! Rasa penasaran gw berbuah manis karena Gyozanya ENAK! Gw mesen Chicken Classic Gyoza (IDR 29,000), per porsi isinya 6 pieces. Kulit Gyozanya lembut dan kenyal, fillingnya isinya Ayam Cincang yang super tasty! Yang lebih bikin enak lagi kalo dicocol ke Kecap Asinnya yang rasanya tajam. Overall gw suka banget dan akhirnya gw menemukan Gyoza yang halal dan enak dan affordable!

15 Sep 2018

Widianti I. R.

4

sumpah enak enak banget sih makanan nya kalo suka makanan Jepang pasti suka makan disini. kalo ternyata nggak suka juga ngga apa-apa soalnya ini tempat worth to try lah buat Japanese food lover!

07 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Gyoza Bar Express - Senayan City

Senayan City, Delicaé, Lantai 5, Jl. Asia Afrika, Jakarta, Indonesia