Lokasi Sekarang

Gyoza Bar Express - Senayan City
Makanan di Gyoza Bar Express - Senayan CityMakanan
Suasana di Gyoza Bar Express - Senayan CitySuasana
Menu Gyoza Bar Express - Senayan CityMenu
Foto luar Gyoza Bar Express - Senayan CityLihat semua foto

Gyoza Bar Express - Senayan City

4.3 / 5(9)
(3)
Senayan City (Sency)
Makanan
4.3
Pelayanan
4.1
Suasana
4.1
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Jepang, Pangsit
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Food Court, Jajanan

Info Tambahan

  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Gyoza Bar Express - Senayan City

Chia

4

Gyoza nya disini gurih enak.. dan isian nya banyakk.. cukup buat ga berhenti ngunyah.. selain itu sauce khusus nya juga pas banget buat di makan bersama gyoza nya.. mantap

Beberapa bulan lalu

Yudhistira E.

4

Gyoza nya cukup bikin ketagihan dengan cita rasa khas gyoza jepang yang lezat dan enak Lembut dengan isi yang cukup menarik Kenyang dan puas juga bisa mencicipi nya

Beberapa bulan lalu

Andrika N.

4

Udah lama banget penasaran sama Gyoza disini dan akhirnyaaa kesampeaaannn! Rasa penasaran gw berbuah manis karena Gyozanya ENAK! Gw mesen Chicken Classic Gyoza (IDR 29,000), per porsi isinya 6 pieces. Kulit Gyozanya lembut dan kenyal, fillingnya isinya Ayam Cincang yang super tasty! Yang lebih bikin enak lagi kalo dicocol ke Kecap Asinnya yang rasanya tajam. Overall gw suka banget dan akhirnya gw menemukan Gyoza yang halal dan enak dan affordable!

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Gyoza Bar Express - Senayan City

Senayan City, Delicaé, Lantai 5, Jl. Asia Afrika, Jakarta, Indonesia