Lokasi Sekarang

Gyoza Bar - Central Park
Makanan di Gyoza Bar - Central Park Makanan
Suasana di Gyoza Bar - Central Park Suasana
Menu Gyoza Bar - Central Park Lihat semua foto

Gyoza Bar - Central Park

3.7 / 5(22)
(7)
Jakarta
Makanan
3.8
Pelayanan
3.9
Suasana
4
Tutup11.00 - 01.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Asia, Jepang, Sushi, Pangsit, Babi, Bir
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway

Ulasan Tentang Gyoza Bar - Central Park

Vina V.

3

Makanannya biasa aja sih walaupun namanya gyoza bar masih banyak tempat yg jual gyoza lebih enak tapi tempatnya enak buat nongkrong karema sepi dan dekorasinya bagus

Beberapa bulan lalu

Ribbi

4

Sudah beberapa kali makan disini dan selaluu suka gyoza nya enak isian nya banyak dan isi nya juga menyerap bumbu nya matang dengan sempurna ukuran gyoza nya lumayan besar

Beberapa bulan lalu

Caesarino D.

3

Helooo foodies! gimana weekend kalian?? Kali ini gua kembali lagi ke Central park untuk mencoba salah satu restoran incaran gua yaiti gyoza bar. Restoran ini letaknya ada di Tribeca Park sebelahnya pintu keluar Tribeca. Gyoza bar ini memiliki 2 cabang yaitu di senayan city dan central park. Tempat yang ada di central park cukup luas dengan terbagi menjadi 3 area. Areanya ada area outdoor, area indoor dan bar. Dari segi kapasitas restoran ini bisa menampung sekitar 200 customer. Bicara soal interior, tempatnya cukup bagus, modern dan terasa kontemporernya. Kalau siang tempat tetap terang walaupun gak pakai lampu. Restoran Jepang Dengan Konsep Izakaya Bicara soal menu, sesuai dengan namanya, restoran ini menjual aneka masakan jepang sebagai menu utamanya. Menu yang mereka sediakan sangat beragam. Mulai dari appetiser, main course, minuman hingga dessert. Untuk appetiser mereka ada aneka gyoza, salad, karage, dll. Untuk main coursenya mereka ada aneka sushi, rice menu, noodles menu, dll. Untuk dessertnya mereka menjual aneka pudding, mouse dan gyoza manis. Untuk minumannya mereka ada aneka juice, mocktail, tea, coffee, beer, dll. Chicken & Shrimp Gyoza (IDR 45k) Menu ini terdiri dari 6 pcs gyoza isi ayam dan udang. Dari segi rasa menurut gua cukup enak, gyozanya pas matengnya, ketipisan kulitnya pas, isiannya cukup gurih dan tasty. Ukuran gyozanyan juga lumayan pas, gak terlalu besar dam gak terlalu kecil. Overall untuk menu ini, GOOD! Chicken Karage (IDR 38k) Menu ini terdiri dari beberapa pcs ayam goreng tepung ala jepang atau disebut dengan karage. Dari segi rasa karagenya menurut gua kurang gurih. Texturenya sih sudah pas, dengan crunchy di luar dan lembut di dalam. Tetapi tepungnya perlu sedikit seasoning. Overall untuk menu ini, biasa saja. Okonomiyaki (IDR 58k) Menu ini hanya berupa seporsi okonomiyaki yang di tabur dengan katsuoboshi san mayonaise. Dari segi rasa menurut gua cukup enak okonomiyakinya. Rasanya cukup tasty dan texturenya lembut. Overall untuk menu ini, VERY GOOD. Overall gua cukup puas dengan restoran ini. Restoran ini punya kualitas dan citarasa yang bagus. Mungkin ada beberapa makanan yang perlu peningkatan dari segi rasa. Next time gua akan ke sini lagi untuk nyoba sushinya.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Gyoza Bar - Central Park

Central Park, Lantai Ground, Jl. Letjen S. Parman, Jakarta, Indonesia