Lokasi Sekarang

Guten Morgen Coffee Lab & Shop - Tomang
Makanan di Guten Morgen Coffee Lab & Shop - TomangMakanan
Suasana di Guten Morgen Coffee Lab & Shop - TomangSuasana
Menu Guten Morgen Coffee Lab & Shop - TomangLihat semua foto

Guten Morgen Coffee Lab & Shop - Tomang

3.7 / 5(14)
(9)
Tomang
Makanan
3.5
Pelayanan
4
Suasana
4.1
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Deli, Camilan, Kopi & Teh, Toko Roti, Kue
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Kue & Roti, Kafe

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Guten Morgen Coffee Lab & Shop - Tomang

Pengguna Traveloka

5

Coffee was great, ambience was good with the existing florist at the back that adds to the whole rustic ambience to the cafe. Food selection and quality of the cakes could be improved. Had a hard time deciding on what to go with my coffee as there were only 2 plain slice of cakes on display. Other than that it's a great place for a cup of coffee.

Beberapa bulan lalu

Salim

4

Sebenarnya ke tempat ini karena nemenin temen aja sih. Baru tau ada tempat lucu di daerah belakang itc roxy mas, jadi dari abang adek belok kanan, lurus aja tempatnya ada di sebelah kiri. Tempatnya gabung sama florist gitu dan so instragam place banget. Nah gua pesen apple pie dan salted caramel latte, review gua salted caramel lattenya kemanisan alias terlalu manis Apple pienya surprisingly okay juga, ga terlalu wow tapi pas rasanya. Ga manis juga. Tapi dibilang enak? Ga juga. Kesimpulan: tempat ini menjual kenyamanan (lagi) dengan rasa kopi dan makanan yang biasa aja

Beberapa bulan lalu

Lidya Y.

4

Lokasi guten morgen ini di daerah tomang, agak susah sih lokasinya bukan di jalan raya besar gitu, gw ngikutin google map, belok kanan kiri ga sampe perasaan. Begitu sampe ternyata tempatnya tidak terlalu besar, interiornya cantik dominan warna coklat kayu dan dihiasi dengan pajangan bunga kering yang cantik. Di dalamnya juga ada floristnya, floristnya juga khusus menjual bunga2 kering. Servicenya bagus juga, harganya masih ok lah cukup terjangkau. Gw disini bertiga dengan temen, kita coba beberapa menu yaitu : - hot chocolate : lumayan tapi kurang pas manisnya. - brownies fudge : ini pesenan temen gw rasanya biasa aja, ga terlalu special. - salted caramel coffee : lumayan juga coffeenya cukup strong, tapi rasa salted caramelnya kurang terasa - kaffee cubes : espresso dibekukan menjadi ice cube lali nanti cara minumnya disiram dengan milk, di dalem gelasnya ada edible flower tapi ttp aja gw ga brani makan tu bunga. Rasanya enak juga, tidak terlalu strong coffeenya. Overall tempatnya cantik dan cukup cozy, minumannya lunayan lah enak, next time pengen kesini lagi cobain makanan dan minuman lainnya. Oh ya better kalau kesini pas weekday karena pasti ramai dan tempatnya juga ga besar.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Guten Morgen Coffee Lab & Shop - Tomang

Jl. Mandala Utara No. 29C, Jakarta, Indonesia