Lokasi Sekarang

Guten Morgen Coffee Lab & Shop
Makanan di Guten Morgen Coffee Lab & ShopMAKANAN
Suasana di Guten Morgen Coffee Lab & ShopSUASANA
Foto Guten Morgen Coffee Lab & Shop lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Guten Morgen Coffee Lab & Shop

3.7 / 5(6)
(6)
Tomang
Makanan
3.7
Pelayanan
3.9
Suasana
3.8
Buka Sekarang8.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Guten Morgen Coffee Lab & Shop

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Deli, Camilan, Kopi & Teh, Toko Roti, Kue
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kue & Roti, Kafe

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Guten Morgen Coffee Lab & Shop

Lidya Y.

4

Lokasi guten morgen ini di daerah tomang, agak susah sih lokasinya bukan di jalan raya besar gitu, gw ngikutin google map, belok kanan kiri ga sampe perasaan. Begitu sampe ternyata tempatnya tidak terlalu besar, interiornya cantik dominan warna coklat kayu dan dihiasi dengan pajangan bunga kering yang cantik. Di dalamnya juga ada floristnya, floristnya juga khusus menjual bunga2 kering. Servicenya bagus juga, harganya masih ok lah cukup terjangkau. Gw disini bertiga dengan temen, kita coba beberapa menu yaitu : - hot chocolate : lumayan tapi kurang pas manisnya. - brownies fudge : ini pesenan temen gw rasanya biasa aja, ga terlalu special. - salted caramel coffee : lumayan juga coffeenya cukup strong, tapi rasa salted caramelnya kurang terasa - kaffee cubes : espresso dibekukan menjadi ice cube lali nanti cara minumnya disiram dengan milk, di dalem gelasnya ada edible flower tapi ttp aja gw ga brani makan tu bunga. Rasanya enak juga, tidak terlalu strong coffeenya. Overall tempatnya cantik dan cukup cozy, minumannya lunayan lah enak, next time pengen kesini lagi cobain makanan dan minuman lainnya. Oh ya better kalau kesini pas weekday karena pasti ramai dan tempatnya juga ga besar.

17 Sep 2018

Gwendy G.

3

Tempat : Asik buat ngabisin waktu. Tempatnya tenang. Walau emang spacenya ga terlalu besar. Makanan : Kebetulan cuman pesen minum aja, kalau ga salah namanya Babycinno. Dan rasanya enak sih, walau menurut aku over price. Soalnya rasanya kayak susu full cream aja. Nothing special! Pelayanan : Ok! Ga banyak interaksi juga. Sistemnya pesan dan bayar di kasir.

30 Agu 2018

Kevin S. H.

4

Slaah satu tempay nongkrong yang paling enak. Tempatnya nyaman, Coffeenya enak dan wangi, makanannya juga enak dan affordable. Good coffee, good place, good food.

06 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Guten Morgen Coffee Lab & Shop

Jl. Mandala Utara No. 29C, Jakarta, Indonesia