Gusto Gelato & Caffe
Makanan di Gusto Gelato & CaffeMAKANAN
Suasana di Gusto Gelato & CaffeSUASANA
Menu Gusto Gelato & CaffeMENU
SEMUA FOTO

Gusto Gelato & Caffe

5 / 5(5)
(1601)
Seminyak
Makanan
5
Pelayanan
4.4
Suasana
4.2
Tutup10.00 - 10.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Gusto Gelato & Caffe

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Healthy, Kopi & Teh, Es Krim
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Gusto Gelato & Caffe

Emy A.

5

Tempat yang asyik tuk santai sambil nikmati es krim yang begitu banyak rasa. The best Gusto Gelato. Paling recomend ke temen temen yang ke Bali. See u Gusto Gelato...

19 Jul 2018

Lina S.

5

Always be my fav Gelato in town!! Sukaaaa bangetttt. Sambil nongkrong sama temen-temen, makin rame makin asik. Biar bisa nyobain berbagai rasa. Favoritku mascarpone.

01 Jul 2018

Irena C.

5

Tiap ke bali aku selalu mampir ke sini & emang tempat ini ga pernah sepi, selalu antri.. Tempatnya skrg juga uda diperbesar, jd lebih nyaman.. Variant rasanya jg skrg makin banyak, jd pasti bingung d mw pilih rasa apa. Utk harganya, murah banget sih, ga heran kenapa rame.. Aplg rasanya juga ok.. Aku kali ini pesan yg spicy chocolate dg passion fruit.. Spicy chocolate adl rasa dark chocolate yg dipadukan dg rasa spicy, pas dimakan kerasa sensasi anget2 di tenggorokan.. Trus kalo passion fruit seger asem gitu.. Pokonya recommended kalo ke bali mampir sini..

16 Jun 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Gusto Gelato & Caffe

Jl. Mertanadi No. 46B, Bali, Indonesia