Lokasi Sekarang

Belum ada foto

Gudeg Yu Narni Tugu

4.2 / 5(4)
(9)
Jetis
Makanan
4.2
Pelayanan
4
Suasana
4
Tutup5.00 - 22.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Gudeg Yu Narni Tugu

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Jawa, Indonesia, Gudeg
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Gudeg Yu Narni Tugu

Satrio O.

5

Tempat makan gudeg yang lumayan enak dan bisa jadi alternatif buat yang cari gudeg, rasa manisnya pas dan gurih, harga nya terjangkau, overall recommended dan layak dicoba

15 Okt 2018

Angga M. C.

4

Salah satu alternatif spot kuliner gudeg kering yang enak dan mempunyai cabang lumayan banyak sehingga mudah ditemui, untuk harga mirip dengan harga pionir gudeg wijil di Jogja.

05 Okt 2018

Dina A. N.

3

Kalau nggak suka gudeg yang terlalu manis, mungkin bakalan cocok banget makan di Gudeg Yu Narni ini. Enak kok. Cuman ya selera. Kalau aku sih prefer yang manis manis gimana gitu hehe.

01 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Gudeg Yu Narni Tugu

Gg. Kebondalem Jogoyoyudan , Jl. Margo Utomo, Yogyakarta , Indonesia