Lokasi Sekarang

Gudeg Pawon
Makanan di Gudeg PawonMAKANAN
Foto Gudeg Pawon lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Gudeg Pawon

4.7 / 5(3)
(96)
Umbulharjo
Makanan
4.7
Pelayanan
4
Suasana
3.7
Tutup22.00 - 00.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Gudeg Pawon

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Asia, Indonesia, Gudeg, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Gudeg Pawon

Hesti S. S.

5

Kalau udah antri, beuuhh panjangg bangeett... Tapi begitu dapet gudegnya.. beuuhh nagih banget!! Harganya juga oke lah.. Yang penasaran gimana rasa gudeg yang udah melegenda ini, mending langsung cuss aja..

31 Agu 2018

Satrio O.

5

Salah satu gudeg terenak di yogya yang juga recommended dan bisa jadi alternatif, rasa gudegnya mantap, dan harganya juga tidak terlalu mahal, tempatnya myaman, oke lah

04 Okt 2018

Dina A. N.

4

Antri nya mantap sih. Harus siap siap mental ya kalau kesini. Tapi semua perjuangan akan terbayar kok guys. Ini termasuk gudeg favoritku di jogja. Sambel krecek nya pedes banget. Enak.

21 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Gudeg Pawon

Jl. Janturan UH/IV No. 36, Warungboto, Yogyakarta, Indonesia