Lokasi Sekarang

Grom - Pacific Place
Makanan di Grom - Pacific PlaceMAKANAN
Menu Grom - Pacific PlaceMENU
Foto luar Grom - Pacific PlaceDARI LUAR
SEMUA FOTO

Grom - Pacific Place

4.3 / 5(15)
(32)
Pacific Place Mall
Makanan
4.4
Pelayanan
4.1
Suasana
3.9
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Grom - Pacific Place

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Dessert, Es Krim
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Jajanan

Info Tambahan

  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Grom - Pacific Place

Mille

5

Enakkk.. lemon nya seger asem.. coklatnya juga enak banget manisnya pas. Harga nya sih emang agak pricey tp okelah sama rasa nya .. bragam juga rasanya jdi gk bosen kalo kesini

14 Nov 2018

Ai

4

Tempat ngeskrim dan seger-segeran lainnya yang oke punya di Pacific Place. Secara harga memang agak pricey yah, tapi variannya banyak dan rasanya juga nggak mengecewakan. Mantap banget di lidah. Paling suka rasa chocolatenya!

06 Nov 2018

Chiko A.

4

Enak dan ga bikin mual, favorit kalo ke sini selalu beli yang dark chocolate. Yummy banget, teksturnya juga creamy. Harga memang ga bohong, mahal tapi ga nyesel kalo beli

31 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Grom - Pacific Place

Pacific Place Mall, Lantai 1, Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Jakarta