Lokasi Sekarang

Greyhound Cafe
Makanan di Greyhound CafeMAKANAN
Suasana di Greyhound CafeSUASANA
Menu Greyhound CafeMENU
Foto Greyhound Cafe lainnyaSEMUA FOTO

Greyhound Cafe

4.2 / 5(12)
(40)
Grand Indonesia (GI)
Makanan
3.9
Pelayanan
4
Suasana
4.1
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Greyhound Cafe

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Fusion, Thailand, Bebek, Babi, Salad, Daging, Ikan, Mie Goreng
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Valet
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Greyhound Cafe

Ria M. T.

4

Ternyata tempat makan yang satu ini menyediakan daging B2. Jadi kami pesan crispy pork leg with surprisingly curry paste. Nasi ketan bisa minta ditukar dengan nasi biasa. Porsinya besar, bisa untuk makan berdua. Untuk dessert, kami pesam mango crepe cake. Langsung dinikmati begitu dihidangkan, rasanya fresh buah, jadi gak bikin eneg. Minumnya pesan ice lemon tea dan passion fashion. Suasananya oke, enak buat ngobrol. Dari pihak restoran juga datang menghampiri menanyakan apakah kami menikmati hidangannya. Staffnya juga pelayanannya baik dan ramah.

18 Sep 2018

Quirina N.

5

Nice and cozy place for hangout with family and friends. The food is yummy, quite a lot of options in the menu from appetizer, main course and dessert. And quite a lot of options for drinks and cocktails, but last Sunday when I went there I haven't got a chance to try the cocktail, maybe next time... The place also instagramable! Overall OK!

10 Sep 2018

Andrika N.

4

Sore-sore di Grand Indonesia, ngelewatin Greyhound dan ternyata gak perlu waiting list, cus masuk! Dari luar terlihat kecil, pas masuk ternyata wow luas yaaa! Areanya indoor dan terbagi menjadi smoking area dan non smoking area, serta ada juga private roomnya. Nuansanya dominan warna hitam, industrial, dan makin berasa spacious karena banyak jendela kacanya. Kunjungan kali ini ngedessert aja, mesen Sticky Rice & Mango (IDR 58,000) yaitu gelas transparan yang isinya berurutan dari bawah ke atas: Sticky Rice, Fresh Mango, Coconut Sherbet, dan Coconut Milk. Sticky Rice dan Mangganya dikit banget gak kayak di foto menunya, Mangganya pun asem, tapi untungnya Sticky Rice dan Coconut Sherbetnya enak dan manis jadi bisa menutupi asemnya Mangganya. Pricewise terlalu mahal dibandingkan dengan porsinya yang kecil. Minuman yang wajib dan tak boleh lupa untuk dipesan adalah the infamous Thai Tea Granita (IDR 52,000). Ini adalah Thai Tea yang teksturnya dibikin kayak Es Serut. Rasanya manis, bold, dan super authentic. Bakalan balik lagi buat nyobain main coursenya. One of a few restaurants with good ambience for hangout in Grand Indo!

03 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Greyhound Cafe

Grand Indonesia, Lantai Ground, West Mall, Jl. M.H. Thamrin No.1, Jakarta, Indonesia