Lokasi Sekarang

Green Door Kitchen - Kelapa Gading
Makanan di Green Door Kitchen - Kelapa GadingMAKANAN
Suasana di Green Door Kitchen - Kelapa GadingSUASANA
Menu Green Door Kitchen - Kelapa GadingMENU
Foto Green Door Kitchen - Kelapa Gading lainnyaSEMUA FOTO

Green Door Kitchen - Kelapa Gading

4.5 / 5(8)
(23)
Kelapa Gading Barat
Makanan
4.4
Pelayanan
4.3
Suasana
4.3
Tutup7.00 - 21.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Green Door Kitchen - Kelapa Gading

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Barat, Babi, Daging
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Green Door Kitchen - Kelapa Gading

Lidya Y.

4

Green door kitchen ini dulunya jadi satu dengan six ounces, setau gw mereka yg punya itu kakak beradik. Sekarang green door ini pindah lokasi ke mahaka square. Tempatnya jauh lebih luas, lebih nyaman dan cozy, ownernya pun sekarang lebih ramah dibanding dengan sebelumnya di tempat lama, jutek dan songong banget. Menu disini sebagian besar western dan cukup bervariasi, harganya juga cukup pricey, menu coffeenya dari six ounces juga. Gw pesen beberapa makanan yaitu : - french toast : enak banget sih ini, toastnya sangat empuk dan tebal, ada ham, banana dan ice cream vanila lalu ada saucenya coffee with honey, perfect deh! - classic burger : enak juga burgernya, beefnya cukup juicy, ditambah dengan cheese jadi makin enak, disajikan dengan french fries tp sayang friesnya agak keras - chicken caesar sandwich : enak chickennya fresh toastnya juga tidak keras. - asian style salad with chicken : enak semua fresh dan potongan chickennya cukup besar, puas makannya. - bacon cheese burger : burgernya sama dengan yang classic bedanya ini pake bacon. - triple cheese sandwich : lumayan enak juga - piccolo : enak juga tapi masih lbh enak yg di six ouncesnya overall ok juga disini makanannya tapi yang juara sih french toastnya. Total disini gw abis 1jt, agak pricey sih apalagi untuk ukuran kelapa gading. Oh ya servicenya disini masih belum ok nih, sepertinya karyawannya kurang ditraining jadi kalau ada pesenan apa masi suka salah inputnya nomor meja, dan belum hapal nama menunya.

24 Sep 2018

Janice O.

5

One of my fav western/brunch restaurants in Gading. The place is usually packed at night and during the weekends, so its better to plan ahead and book in advance. If you want to get their special tbone you have to book it 1 day before too. However, my go-to meal is the asian salad with beef which is very good! I also love their smashed avocado and steak & eggs. The monte cristo on the other hand, was not as good as Id expected. But overall its always a pleasant to go to GDK.

14 Sep 2018

Christian F.

5

Resto super popular di lokasi yang unassuming di Kelapa Gading. Western menu nya luar biasa, apalagi Ribs, pasta, menu-menu steak nya. Asian menu nya juga tergolong high quality, misalnya Char Siew over rice. Menu favorit saya di sini antara lain Angel Hair Truffle seaweed, Kurobuta Pork Belly, dan pork ribs nya yang bisa dibilang salah ribs terbaik di Jakarta

11 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Green Door Kitchen - Kelapa Gading

Mahaka Square Kelapa Gading, Lantai Dasar, Jl. Raya Kelapa Nias Blok HF 3 Unit B 18-23, Jakarta, Indonesia