Lokasi Sekarang

Grand Cafe at Grand Hyatt Jakarta
Makanan di Grand Cafe at Grand Hyatt JakartaMAKANAN
Suasana di Grand Cafe at Grand Hyatt JakartaSUASANA
Foto Grand Cafe at Grand Hyatt Jakarta lainnyaSEMUA FOTO

Grand Cafe at Grand Hyatt Jakarta

4.3 / 5(3)
(56)
Plaza Indonesia - PI
Makanan
4.3
Pelayanan
4.9
Suasana
4.3
Buka Sekarang6.00 - 1.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Grand Cafe at Grand Hyatt Jakarta

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Fusion, Dessert, Nasi Goreng, Kue, Salad, Daging
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Valet
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Grand Cafe at Grand Hyatt Jakarta

Setia W. S.

5

Pas nginep di hotel, nyobain high tea disini. Tempatnya sangat nyaman dan view nya persis menghadap bundaran HI, pas banget untuk ngobrol santai dan sekedar menikmati suasana jakarta dari dalm cafe. Teh nya biasa aja, tapi untuk makanan terutama cake nya recomended banget. pelayannya ramah banget, setiap lalu lalang di depan kata selalu melempar senyum, buat kita jadi adem. Haha...servicenya top banget dehh

17 Sep 2018

Salim

4

Sebenarnya sebelumnya uda pernah ke restoran ini sebelum direnovasi dan dulu agak kurang happy dengan rasa yang ditawarkan, so ketika denger banyak temen yang bilang grand cafe yang baru ini rasa-rasanya enak, agak sedikit percaya dan tidak percaya. Secara dekorasi, memang grand cafe yang baru ini memang lebih modern konsepnya dan temanya open kitchen gitu. Jadi ketika kalian memasuki restoran ini akan ada seating table dan ada satu space khusus untuk buffett menu yang ada disana. Keunggulannya pas kalian makan dijamin tidak ada orang yang lalu lalang untuk melihat makanan atau mengambil makanan seperti di buffet restoran hotel lainnya. Kelemahannya adalah karena satu spot yang hanya khusus untuk makanan dan spot tersebut pun tidak terlalu luas maka pilihan dan variasi makanannya pun jadi lebih sedikit. Untuk varian makanan sendiri didominasi oleh makanan indonesia, dari jajanan pasar, kue pasar, ketoprak, bakso, nasi goreng, mie aceh dan menu indonesia lainnya. Rasanya? Bikin kaget karena apa yang temenku bilang bener adanya. Jatuh cinta gila ama sup buntut mereka, bumbu ketoprak mereka juga loveable (even harus nunggu cukup lama), mie aceh mereka lebih kayak udon daripada mie aceh, nasi goreng mereka juga enak, baksonya juga suka banget. Overall kalau dicompare sama yang sebelum renovasi, ini much much better banget dari segi rasa dan ambience. Selain itu pelayanannya juga baik dan memuaskan

31 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Grand Cafe at Grand Hyatt Jakarta

Grand Hyatt Jakarta, Lantai Lobby, Jl. MH Thamrin, Jakarta, Indonesia