Lokasi Sekarang

Gordi HQ
Makanan di Gordi HQMAKANAN
Suasana di Gordi HQSUASANA
Menu Gordi HQMENU
Foto luar Gordi HQSEMUA FOTO

Gordi HQ

4.2 / 5(10)
(8)
Cilandak
Makanan
4.1
Pelayanan
4.3
Suasana
4.3
Tutup7.30 - 21.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Gordi HQ

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Barat, Kue, Salad, Nasi, Ayam Panggang, Jus
Tipe Restoran
Kafe, Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Gordi HQ

Ursandnic

4

Coffee shop ini terbagi dua area, indoor area yang tidak terlalu spacious dan outdoor area. Halaman di samping coffeeshop ini terlihat sangat hijau, asri, asik banget untuk tempat piknik dan santai. Sayangnya waktu saya ke sini masih jam makan siang jadi mataharinya masih terik banget nga nyaman banget kalau mau piknik. Di ruangan dalam sangat terasa homey dan cozy. Betah juga berlama duduk di tempat ini. Saya pesan cappucino dan croissant raisin. Cappucinonya enak deh coffee beansnya dari Dolok Sanggul dan Flores. Coffeenya cukup bold, smooth, dengan fruity aftertaste yang cukup dominan. Tapi sama sekali tidak terasa asam. Croissant raisinnya juga enak deh. Recommended banget untuk yang suka raisin.karena raisin di croissant ini cukup melimpah.

25 Agu 2018

Andrika N.

4

One truly hidden gem in Jeruk Purut area! Ngopi sore disini super duper menyenangkan! Mesen Iced White (IDR 38,000), kopinya cukup strong dan enak! Mesen juga Peppermint Tea (IDR 30,000), rasa Peppermint yang strong, disajikan di teko dan cup kecil yang super gemesin! Mengenai tempatnya, berada di area perumahan Jeruk Purut, tiba-tiba ada suatu glass house dengan taman yang luas, eyecatching! Terbagi menjadi 3 area: indoor, teras, dan taman. Gw duduk di bagian teras dan dapet semacam kursi goyang yang unik, betah banget berlama-lama duduk di kursi iniii! Di tamannya disediain tempat duduk lesehan, semacam piknik! For sure bakalan balik lagi, nice coffee, nice place, nice service, four thumbs up!

20 Agu 2018

Radityo G. W.

5

Tempat kopi yang ga hanya kopinya aja yang enak, tapi makanannya juga enak, lingkungannya enak. Betah banget kalau lagi kumpul disana. Bikin ga mau pulang !! Pokoknya nagih banget ..

11 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Gordi HQ

Jl. Jeruk Purut Dalam No. 25, Jakarta, Indonesia