Lokasi Sekarang

Gordi HQ
Makanan di Gordi HQMakanan
Suasana di Gordi HQSuasana
Menu Gordi HQMenu
Foto luar Gordi HQLihat semua foto

Gordi HQ

4.1 / 5(23)
(10)
Cilandak Timur
Makanan
4
Pelayanan
4.2
Suasana
4.4
Buka Sekarang07.30 - 21.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Barat, Kue, Salad, Nasi, Ayam Panggang, Jus
Tipe Restoran
Kafe, Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Gordi HQ

Rafika D. N.

2

Kita kesini pas jam makan siang dan lagi rame banget soalnya kaya lagi ada acara gitu. pesenan kita yaitu rosti with soft boiled egg dan beef chimichurri. Untuk rosti nya itu rasanya seperti perkedel kentang gitu luarnya crispy tapi sayang rasanya plain banget. Trus untuk beef chimichurri nya rasanya gurih bawang putih aja dan dagingnya susah banget dipotong dan bener ternyata pas dimakan alot sekali, buat butter rice nya biasa banget kurang gurih.

Beberapa bulan lalu

Ria M. T.

3

Salah satu tempat ngopi yang letaknya lumayan ngumpet dari keramaian dan rame banget saat akhir pekan. Bagi yang suka foto-foto, pasti suka deh ke sini. Pencahayaan bagus, banyak bagian yang terlihat cantik untuk difoto. Ada bagian dalam dan di luar kafe disediakan alas duduk untuk piknik. Tapi kalau sinar matahari lagi teriknya sepertinya lebih enak ngadem di dalam, banyak colokan dan wifi lancar jaya. Untuk minuman dan makanan, IMHO a bit pricey sementara rasanya ya biasa saja. Tapi saya suka ice chocolate dan beef quiche. Waiter ramah banget kepada pengunjung and for me that is a poin plus.

Beberapa bulan lalu

Shella A. P.

4

Pertama kali ke Gordi, tempatnya ternyata di antara rumah-rumah gitu jadi cukup terpencil yaa haha tapi enaknya mereka punya lahan parkir sendiri, jadi yang dateng naik mobil ga perlu khawatir gak dapet parkir deh. Oh ya, kayaknya Gordi ini juga jadi salah satu pelopor kafe yang punya konsep halaman/piknik gitu deeh. Tapi kalau kesini pas weekend dan sore, di bagian halamannya pasti rame, jadi nggak bisa ngerasain "piknik" di Gordi deh hehe. Disini gue pesen Mexican Baked Rice, Ferrero Cheese Cake, Iced Chocolate dan Iced Black Tea. Untuk mexican baked rice nya lumayan enak, porsinya juga bikin kenyang, saus salsa nya seger. Ferrero Cheese Cake nya enak bangeeet, cheesenya tebel, cokelatnya juga gak kalah tebel haha menurut gue recommended sih. Kalau Iced Chocolate nya agak pahit, yaa cokelat banget lah rasanya. Oh ya disini juga ada mushollanya loh, jadi betah deh karena gak perlu ribet-ribet cari tempat sholat kalau mau nongki lama disini hehe

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Gordi HQ

Jl. Jeruk Purut Dalam No. 25, Jakarta, Indonesia