Lokasi Sekarang

Goods Diner - SCBD
Makanan di Goods Diner - SCBDMAKANAN
Menu Goods Diner - SCBDMENU
SEMUA FOTO

Goods Diner - SCBD

3.8 / 5(12)
(54)
Pacific Place Mall
Makanan
3.5
Pelayanan
3.7
Suasana
4
Buka Sekarang11.00 - 00.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Goods Diner - SCBD

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Barat, Brunch, Wings, Burger, Babi, Daging Iga Sapi
Tipe Restoran
Kafe, Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Valet
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Goods Diner - SCBD

Monika K.

3

Salah satu tempat yang cukup cozy buat ngabisin waktu makan siang kamu nih. Thegoodsdiner yang berlokasi di Fairgrounds SCBD ini menawarkan berbagai jenis makanan western mulai dari appertizer sampai main course. Untuk jenis minuman variasi nya juga banyak banget loh, dari smoothies, juice, coffee sampai minuman beralkohol. So, yang mau ngabisin waktu sambil ngopi nyantai di sini bisa banget jadi pilihan kalian. 1. Mac and Cheese IDR 75,000 Ini harum cheese banget , bikin pengen cepat2 makan deh pokoknya. Fusilinya juga nyammy loh, porsinya pas gak bikin enek. 2. Southern Jakarta Chicken Sandwich IDR 80,000 Salah satu new menu nya nih. Kelihatan sedikit ternyata porsinya pas waktu di makan, cukup ngenyangin juga. Bumbu di ayamnya kurang rata nih, jadi ada beberapa bagian yang asin banget. Keep improving ya Goods Dinner!! 3. Latte IDR 35,000

27 Okt 2018

Abel K.

4

Makanannya gak terlalu istimewa, menu minumannya juga standar. Tapi suasana dan interiornya sangat mendukung buat nongkong bareng teman-teman. Tempatnya juga gak terlalu ramai jadi terasa lebih nyaman.

05 Apr 2018

Widianti I. R.

4

Biasa aja. Makanannya biasa aja, minumnya biasa aja. Tapi tempatnya lumayan lah buat ngumpul sama teman-teman. Harganya juga ngga terlalu mahal. Kalo di mall pada penuh semua, ya boleh lah kesini juga jadi pilihan.

04 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Goods Diner - SCBD

Gedung Fairgrounds, Jl. Jend. Sudirman No.52-53, Jakarta, Indonesia