Lokasi Sekarang

Goni Coffee
Makanan di Goni CoffeeMakanan
Suasana di Goni CoffeeSuasana
Menu Goni CoffeeMenu
Foto luar Goni CoffeeLihat semua foto

Goni Coffee

3.8 / 5(12)
(23)
Kemang
Makanan
4
Pelayanan
3.7
Suasana
3.8
Buka Sekarang07.00 - 21.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Panekuk, Sandwich
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Goni Coffee

Dini

5

Had breakfast here on a Saturday morning, at 10.00 the queue is out the door already so get there early if you want to avoid queuing. Ambiance is cosmopolitan chic. Service is quick, efficient and friendly. Great choice of well prepared and served meals. You won't be disappointed. Huge range of coffees to please even the almost non-coffee drinkers.

Beberapa bulan lalu

Lidya Y.

4

Minggu sore ngopi disini sama suami, tempatnya ok juga nih ga terlalu ramai jadi cukup cozy. Interiornya minimalis, dominan warna hitam dan abu-abu. Tempatnya cukup besar juga, seating areanya cukup banyak. Servicenya so so. Harganya sangat terjangkau. Lokasinya sebelum nalu bowl. Menu disini hanya minuman dan beberapa roti dan kue. Kita coba minumannya aja diantaranya : - piccolo (27k) : coffeenya lumayan lah tapi kurang begitu strong. - green tea latte (30k) : Lumayan juga green tea lattenya tapi sepertinya campuran susunya masih kurang banyak jadi agak pait dikit. Overall ok sih disini. Minumannya lumayan, tempatnya cukup cozy.

Beberapa bulan lalu

What T. E.

4

CUP OF GONI Was looking for a cafe around Kemang, and go straight to aplikasi check out the closest cafe that opens at 9am, dan ketemu ini deh. Pas kesini, jam 9an dan lagi gabgtu ramai, kea ada 2 orang, pas masuk tempatnya nyaman gitu, dan mas-masnya very friendly.. Minumannya juga cepat datengnya.. Saya pesen Ice Cappuccino dan hot chocolate, enaaak smuanya, dan puas banget, for that price juga ukurnanya lumayan besar sih.. Pokoknya puas deh kesini. cappuccino manisnya pas dan gak asem sama sekali. LUUUUVV bangeeet HIHI, would also love to try out their croissants or other cakes they have. would love to come back here and very recommended!

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Goni Coffee

Jl. Kemang Timur Raya No. 78CD, Jakarta, Indonesia