Lokasi Sekarang

Goni Coffee
Makanan di Goni CoffeeMAKANAN
Suasana di Goni CoffeeSUASANA
Menu Goni CoffeeMENU
Foto luar Goni CoffeeSEMUA FOTO

Goni Coffee

3.7 / 5(6)
(23)
Kemang
Makanan
3.8
Pelayanan
3.4
Suasana
3.5
Tutup8.00 - 18.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Goni Coffee

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Panekuk, Sandwich
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Goni Coffee

Ria M. T.

4

Mampir sebentar untuk sarapan. Sempet kaget juga sama harga grilled cheese bread. Tapi begitu dinikmati wow, worth it banget! Love the cheese! Pesan susu coklat panas dan saya suka banget. Gak manis berlebihan dan tampilannya cantik. Tempatnya tidak terlalu besar. Suasananya tenang banget, cocok kalau mau mengerjakan tugas. Wifi tersedia. Lain kali mau coba ah kopinya

17 Sep 2018

Sillyoldbeardotid

3

Berkali kali mau dateng kesini tapi selalu ada halangannya, yang udah mau tutup lah, yang penuh lah haha akhirnya sekarang baru kesampean untuk ke goni coffee. Tempatnya ga mewah tapi asik gituu, nuansanya gimana gituu. Tapi nyaman dan berasa kayak lagi dirumah sendiri hihii  Kita pesan Cappucino (30k), ini rasa kopinya pahit tapi nagih gituu hmmm bold gituu Lebih enak kalo menikmati kopinya ga pakai gula supaya sensasinya bisa lebih berkesan. Tapi agak kurang suka sih dengan pelayanannya, kurang ramah dan malah kayak sibuk sendiri. Sampe kita keluar juga kayak yaudah gitu aja, bener bener berasa kayak keluar dari rumah sendiri  Sekian review dari kita foodiieess, see you at the next review foodies kece. Terimakasih foodiieess kece dan salam perut buncit

30 Agu 2018

Andrika N.

4

Juaranya coffee shop di Kemang! Tempatnya kecil tapi nyaman dan non-smoking area. Mesen Hot Flat White (IDR 30,000), terlihat thick, latte artnya bagus, rasanya luar biasaaa, jenis kopi manis which ay super layk! Mesen juga Iced Cappuccino (IDR 40,000), Cappuccinonya diblend dengan Ice Cream, SUPER DUPER NAGIH SUPER DUPER ENAK! It is definitely my favourite coffee shop in Kemang! Nice coffee and pocket friendly! Will come back again for the coffee (of course) and wanna try the tempting Waffle and Pasta!

26 Jul 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Goni Coffee

Jl. Kemang Timur Raya No. 78CD, Jakarta, Indonesia