Golden Monkey

Golden Monkey

3.8 / 5(5)
(51)
Dago
Makanan
3.8
Pelayanan
3.6
Suasana
3.6
Buka Sekarang10.00 - 1.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Golden Monkey

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Pizza, Barat, Burger, Kentang Goreng, Bir
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Golden Monkey

Rizki A.

4

Best place to grab some cheap drinks, banyak promo juga kadang kalau weekdays. Makanan nya juga cukup enak buat ukuran tempat yang fokus ke "minuman". Pelayanan nya lumayan cepet dan sigap tapi kalau lagi rame harus bener2 clear apa aja yang mau dipesen, varian makanan nya juga lengkap dari mulai light meal sampe emng makanan berat semua so far enak Pilihan alcohol beverages nya agak kurang lengkap sih, paling yang standar aja Tempat parkir agak kecil kalau buat mobil, parkir pinggir jalan pun kadang susah soalnya sekitaran banyak cafe dan resto lain apalagi weekend atau hari libur jadi disarankan satu mobil ramean aja daripada parkir nya jauh bgt. Overall it's a nice place for you to hangout with limited budget

21 Jun 2018

Ricky P. H.

4

Restoran Italia yang menawarkan makanan yang sangat enak bagi saya. Pasta dan Pizzanya enak komposisi nya sangat pas. dan harganya cukup terrjangkau untuk penikmat makanan Italia

10 Apr 2018

Martin D. P.

5

harga murah dengan rasa mahal! cocktail-nya juga cukup worth buat dicoba. aku suka banget sama Australian sirlion steak-nya mereka. dagingnya empuk walopun saos barbekyunya biasa aja

05 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Golden Monkey

Jl. Dago No. 163, Bandung, Indonesia