Lokasi Sekarang

Golden Ming at The Acacia Hotel
Makanan di Golden Ming at The Acacia HotelMakanan
Suasana di Golden Ming at The Acacia HotelSuasana
Menu Golden Ming at The Acacia HotelMenu
Foto Golden Ming at The Acacia Hotel lainnyaLihat semua foto

Golden Ming at The Acacia Hotel

4.4 / 5(62)
(4)
Kramat
Makanan
4.4
Pelayanan
4.6
Suasana
4.2
Buka Sekarang09.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Cina, Dim Sum, Pangsit
Tipe Restoran
All You Can Eat, Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Valet
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Golden Ming at The Acacia Hotel

Venny N. T.

5

Awalnya sempet ragu karena ga banyak yang review tempat makan disini, tapi karena suka nyoba nyoba jadi berani aja. Tempatnya emang udah agak lawas ya hotelnya, lumayan creepy di luar. Tapi begitu masuk masih bagus banget kok, resto nya juga bersih, dan memang tergolong sepi (tapi justru enak ga berisikk hehe) Sistem All you can eat pasti akan sangat menggugah selera apalagi dimsum. Disini makanannya sangat fresh meskipun ga rame tapi semua makanan kualitasnya sangat oke. Harus coba bubur ayam pitan nya, enak banget! Untuk lidah Chinesse pasti akan suka. Semua dimsumnya overall enak, mulai dari siomay, lumpia udang, ayam kukus, bapao, sampee yang goreng' kayak mantau dll itu enak semua. Recomended!! And i will be backk :)

Beberapa bulan lalu

Vijay

4

Makanan 9/10 Service 9/10 All you can eat dengan repeat order, makanan lebih fresh tapi harus nunggu, tapi rasa dimsum nya lumayan enak, pelayan juga sangat ramah & cekatan

Beberapa bulan lalu

Darwin

5

Saya mau review dimsum all you can eat di Golden Ming Resto Hotel Acacia. Kebetulan saya dan keluarga tamu pertama yang sampai. Kesan pertama staff resto sangat ramah sekali, saya di bantu untuk redeem voucher traveloka. Suasana resto juga sangat nyaman, ada alunan instrumen lagu Cina, berasa lagi di Beijing,hahaha. Lalu kita ke fokus utama, yaitu makanan!!! Menu yang saya dan keluarga order : Siomay, hakao, tim pangsit ayam dan sayur, ceker, tim ayam lada hitam, pangsit goreng udang with salad, puding mangga, ada beberapa lagi cuma saya lupa namanya, intinya saya pesen banyak hampir semua menu, hahahaha. Untuk bubur & mie goreng sudah di sajikan secara prasmanan, jadi tinggal ambil sendiri Untuk makanan saya akui, uenakkkk semua. Yang paling saya suka seperti di foto, ada ceker, lumpia, sm tima ayam lada hitam, saya doyan banget, sampe nambah berkali2, hahahaha. Untuk rasa semua makanan TOP dah pokoknya, ga bakal nyesel, asliiii. Pelayanan juga cepat, paling nunggu 5-10 menit makanan yang di order udah dateng, manteb dah pokoknya. Pulang kenyang sumringah Terima kasih Golden Ming & Traveloka, sampai bertemu lagi di wisata kuliner saya berikutnya.....

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Golden Ming at The Acacia Hotel

The Acacia Hotel, Jl. Kramat Raya No. 81, Jakarta, Indonesia