Lokasi Sekarang

Golden Leaf Restaurant
Menu Golden Leaf RestaurantMENU
Foto Golden Leaf Restaurant lainnyaSEMUA FOTO

Golden Leaf Restaurant

(2)
Green Ville
Tutup10.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Golden Leaf Restaurant

Tipe Restoran
Casual Dining

Ulasan Tentang Golden Leaf Restaurant

Oppa K

4

worth to try

Kesini karena ulang tahun temen ya, sejujurnya never heard this chinese restaurant before jadi gak punya bayangan bakal kayak apa rasa makanannya. Untuk lokasinya sendiri ciri khas chinese restaurant pada umumnya ya, dekorasinya standar dan ada lantai 1 untuk umum dengan meja bundar dan lantai 2 adalah VIP Room. Karena temenku sewa VIP room ya uda cobain aja dan ada karoke juga di dalamnya Makanan yang aku cobain cukup banyak tapi ini highlightnya: 1. Babi hong mereka yang kata temen aku terkenal enaknya dan im agree with that. Babinya diolah dengan baik sehingga gak berbau dan tekstur lemak dan daging babinya pas banget. Ditambah bumbunya yang gurih dan manis menambah kesukaan aku sama menu ini 2. Udang telur asin mereka juga bomb banget ! Selain udangnya yang memang fresh dan segar, bumbu salted egg mereka rich banget rasanya dan saking enaknya bikin makan berkali-kali 3. Gurame asam manis mereka juga surprsingly enak ! Rasa asam dan manisnya balance banget dan potongan ikan gorengnya juga cukup banyak Overall ini restoran chinese yang patut dicobak

04 Nov 2018

Jahja Hendrawan S

3

Restaurant with Chinese menu

We had lunch here with the family in a special room, we ordered 2 tables for 20 people. Food in this restaurant is quite varied from the halal and non kosher. The taste of food is quite tasty and suitable to eat. The menu that I just ate here is fried deer in cooking soy sauce and also other menus with middle and upper class restaurant.

29 Jan 2018

Lokasi Restoran

Lihat peta

Golden Leaf Restaurant

Jl. Green Ville blok Bk no. 5 Rt.8/rw.14, Jakarta 11510 Indonesia