Lokasi Sekarang

Golden Lamian - Mall Ciputra
Makanan di Golden Lamian - Mall CiputraMAKANAN
Suasana di Golden Lamian - Mall CiputraSUASANA
Foto luar Golden Lamian - Mall CiputraDARI LUAR
SEMUA FOTO

Golden Lamian - Mall Ciputra

3.8 / 5(5)
(7)
Tanjung Duren Utara
Makanan
4.2
Pelayanan
4
Suasana
3.8
Buka Sekarang10.00 - 21.30 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Golden Lamian - Mall Ciputra

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Cina, Dim Sum, Nasi Ayam Hainan, Rica Rica, Bakmi
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Golden Lamian - Mall Ciputra

Fanny

5

Dari tgl 6 - 14 september lagi ada promo beli 2 nasi hainam cuma 47k kalo nunjukkin kartu mahasiswa Untar. So aku kesini bareng temen. Yang aku coba : 1. Nasi Hainam Combo Isinya ada bebek panggang & ayam pekcham. Untuk nasi hainam nya enak banget menurutku. Nasi nya pulen & bumbu nya berasa banget. Suka banget sama nasi hainam nya. Bebek panggang nya juga enak walaupun ga terlalu garing. Bebek nya ga bau & empuk. Ayam pekcham nya juga enak. Ayam nya empuk & pakai bawang putih nya makin enak. Aku suka banget sama saus coklat yg bwt daging itu. 2. Nasi Hainam Ayam Panggang Ayam panggang nya ga terlalu renyah sih kulitnya, tapi masih ok menurutku. Ayam nya empuk. 3. Mango Pudding Ini pesenan temenku. Aku ga foto & langsung comot aja. Rasanya enak sih & ga terlalu manis banget. 4. Coconut Pudding Yang ini pesenanku. Kebetulan banget lagi ada promo pudding yg awalnya 14k jadi cuma 5k. Aku suak banget sama pudding kelapa nya. Kelapa nya cukup banyak & pudding nya ga manis berlebihan. Harga nya worth it banget dibanding rasa sama kuantitas nya. Oh ya, pelayanan di resto ini juga bagus. Semua pelayan nya ramah banget walaupun pas itu lagi antri panjang. Super recommended.

14 Sep 2018

Meong C.

4

Rasa lamian ayam rica rica enak guyss, buat yang suka pedas boleh di coba. Manisnya Mie Yamin berpadu sempurna dengan pedasnya Ayam Rica yang jadi topping menu ini.

08 Sep 2018

Teddy Z.

4

Golden Lamian, dahulu bernama Golden Century Lamian ini sudah berdiri hampir 8 tahun lamanya. Memiliki lebih dari 10 cabang di Jakarta dengan tersebar di beberpa food court maupun restaurant di dalam mall. Di cabang Mall Ciputra, Golden Lamian merupakan restaurant dengan kapasitas yang cukup besar serta suasana yang terasa nyaman. Konsep pelayanan di sini semi self-service dan semi open-kitchen. Sebelum duduk di dining area, customer harus melakukan order dan membayar pesanan terlebih dahulu. Selain itu customer juga dapat melihat langsung proses pembuatan La Mian dan kitchen dari area pemesanan. Selanjutnya customer tinggal menunggu di meja untuk kemudian pesanan diantarkan. Sesuai dengan namanya, La Mian merupakan menu utama sekaligus menjadi tujuan customer yang datang. La Mian Rica-Rica (Rp 39k+) merupakan salah satu menu La Mian classic di sini. Tekstur mie yang rada tebal namun tetap firm dan sedikit kenyal dimasak pas dengan saus rica-rica yang rasanya manis, gurih dan sedikit pedas. Cocok disajikan dengan potongan daging ayam dan sayuran hijau. Salah satu tempat makan La Mian dengan harga terjangkau dan rasa yang dapat diterima seluruh kalangan masyarakat.

20 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Golden Lamian - Mall Ciputra

Mall Ciputra, Lantai 5, Jl. Arteri S. Parman, Jakarta, Indonesia