Lokasi Sekarang

Gokana Ramen & Teppan - Tunjungan Plaza 6Penawaran Spesial
Makanan di Gokana Ramen & Teppan - Tunjungan Plaza 6Makanan
Lihat semua foto

Gokana Ramen & Teppan - Tunjungan Plaza 6

4.6 / 5(19)
Tunjungan Plaza
Makanan
4.6
Pelayanan
4.6
Suasana
4.4
Buka Sekarang10.00 - 21.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Asia, Jepang, Mie, Ramen, Katsu, Teppanyaki, Tempura
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Penawaran Spesial dari Gokana Ramen & Teppan - Tunjungan Plaza 6

Gokana Ramen & Teppan - Tunjungan Plaza 6
Voucher Senilai Rp100.000
Tegalsari
Rp 100.000
Rp 85.000
Sudah dipesan 342 orang

Ulasan Tentang Gokana Ramen & Teppan - Tunjungan Plaza 6

Vaniasari H.

4

Pas jln2 ke TP kita nyobain ramen sama bento nya @gokanaresto🍽 beef curry ramen nya klo mnurut kita kuahnya light..rasa curry nya kurang berasa..tekstur mi ramen nya ok sih sama porsi nya pas👌aku suka banget sama gorengan nya💕

Minggu lalu

Nurlisa A.

5

Tempat makan favorit karena harganya yg super terjangkau!! Menurutku pelayanan disini bagus banget, cepet anter pesanan padahal lagi rame juga. Menunya juga enak enak, paling suka yg beef hot ramen itu, rasanya super nagih. Kemarin sempat cobain menu barunya mereka yg udon beef itu, enak banget

Beberapa bulan lalu

Ega A. I.

5

enak banget banget banget! ga sengaja kesini pas temen ngidam mau makan ramen eh kaget dong akutu enak banget ternyata. nagih banget lah. menu lainnya juga enak enak kok. pelayanannya juga ramah. seneng banget deh makan disini

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Gokana Ramen & Teppan - Tunjungan Plaza 6

Tunjungan Plaza 6, Lantai 4, Jl. Embong Malang No. 32-36, Surabaya, Indonesia