Lokasi Sekarang

Gokana Ramen & Teppan - Puri Indah Mall
Makanan di Gokana Ramen & Teppan - Puri Indah MallMakanan
Menu Gokana Ramen & Teppan - Puri Indah MallMenu
Lihat semua foto

Gokana Ramen & Teppan - Puri Indah Mall

4 / 5(15)
(11)
Puri Indah Mall
Makanan
4.1
Pelayanan
3.9
Suasana
3.7
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Jepang, Mie, Ramen, Yakiniku, Katsu, Teppanyaki, Tempura
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Gokana Ramen & Teppan - Puri Indah Mall

Lindasari

3

Tempatnya oke, saya datang hari biasa jadi rada renggang dan pelayannya pada cepet respons, makanannya ramen karinya ternyata kuahnya mirip indomie kari ampe nanya lagi ini benerkan kari yaaa wkwkwkwkwkw ekspektasinya kaya rqmen karinya merugame yg laen sih ya std lah yakinikunya dihotlplat tp dagingnya udqh kurqlang panas tapi untuk harga oke lah klo pesen yg promo-promo

Bulan lalu

Daniel D. W.

4

Tempat makan yang ramah di kantong dan ngertiinn perut kosong. Set menu beef/chicken ebimakinya worth it pake bangett. Salah satu pilihan kalo ingin makan hemat di mall tapi juga kenyang, komplit, dan puas. Set menunya ini lengkap banget untuk harga segini, sudah dapat nasi putih, beef/chicken teriyaki, capcay, gorengan 3 pieces, dan salad yang lengkap dengan mayonaisenya. Untuk rasa cukup lumayan dan pastinya bikin kenyang. Saya rasa di tempat lain tidak akan dapat menu selengkap ini dengan harga yang sama.

Beberapa bulan lalu

Khania

4

Gokana ramen teppan ini variasi menu makanan dan minuman nya lumayan banyakk.. gorengan nya so so rasanya, ramen nya juga menurut saya biasa aja.. tapi staff nya baik dan ramah

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Gokana Ramen & Teppan - Puri Indah Mall

Puri Indah Mall, Lantai 2, Jl. Puri Indah Raya, Jakarta, Indonesia