Gokana - Piset Square
Makanan di Gokana - Piset SquareMAKANAN
Foto Gokana - Piset Square lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Gokana - Piset Square

3.7 / 5(7)
(12)
Lengkong
Makanan
3.9
Pelayanan
3.9
Suasana
3.9
Tutup10.00 - 22.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Gokana - Piset Square

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Jepang, Mie, Ramen, Rice Bowl, Katsu, Teppanyaki, Tempura
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Cepat Saji

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Gokana - Piset Square

Dini D.

5

Favorite all the time, makanan Jepang terenak sih kalo buat lidah Indonesia yg mau nyobain masakan Jepang ini boleh dicoba dulu enak banget ga pernah bosen makan di Gokana..

21 Mei 2018

Abel K.

5

makan ramen yang kenyang ya di sini, selain ramen favorit gue adalah bentonya . karena lengkap, enak, dan bikin kenyang juga.. belom lagi ada kerupuk yang bisa all you can eat hehe

02 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Gokana - Piset Square

Jl. Pelajar Pejuang 45 No.119, Bandung, Indonesia