Lokasi Sekarang

Gokana - Merdeka
Makanan di Gokana - MerdekaMAKANAN
Menu Gokana - MerdekaMENU
SEMUA FOTO

Gokana - Merdeka

4.3 / 5(3)
Merdeka
Makanan
4.7
Pelayanan
4.3
Suasana
4
Tutup10.00 - 21.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Gokana - Merdeka

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Jepang, Ramen, Yakiniku, Katsu, Tempura
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Gokana - Merdeka

Hendy C. C.

5

Makanan favorit segala usia kalau ke Gokana Teppan sih so pasti Fry Mix. 1 paket gorengan isi 3, ada egg chicken roll, spicy chicken, dan marumi. Disajikan lengkap dengan salad khas jepang loh!

06 Nov 2018

Susi R.

4

Bisa menjadi alternatif pilihan untuk memilih menu makanan yg d iediakan d gokana..kalo stiap kali ke gokana karna saya doyan ayam jdi pasti saya pilihnya chicken bento karna double menu ayamnya..selain enak juga tempatnya enak

24 Okt 2018

Yustina M.

4

Beli ramen ini karena kebetulan ada harga spesial, ngeliat namanya beef spicy ramen udah langsung aja gw pesen karena gw suka banget pedes. Menurut gw ramennya enak. Dari mie nya enak, kuahnya enak pedesnya pas dan rempah-rempahnya kerasa banget, terus toppingnya juga enak. It would be my new fav menu

09 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Gokana - Merdeka

Jl. Merdeka No. 21, Bandung, Indonesia