Gokana - Mal Kelapa Gading
Makanan di Gokana - Mal Kelapa GadingMAKANAN
Menu Gokana - Mal Kelapa GadingMENU
SEMUA FOTO

Gokana - Mal Kelapa Gading

4.1 / 5(10)
(44)
Mall Kelapa Gading (MKG)
Makanan
3.9
Pelayanan
3.8
Suasana
3.9
Tutup10.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Gokana - Mal Kelapa Gading

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Jepang, Ramen, Yakiniku, Katsu, Teppanyaki, Tempura
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Gokana - Mal Kelapa Gading

Maya I.

4

Mungkin bisa dibilang makanan jepang dg suasana makan ala padang. Makanannya masih tema jepang, tp scr rasa udah disesuaikan dg selera indonesia sih. Tp overall secara porsi dan juga harga, sepadan sih. Masih termasuk baik dan menyenangkan.

17 Jun 2018

Shofa R.

5

Porsinya banyak, harganya affordable parah untuk porsibyg super banyak dan ngenyangin for the taste, ada rasa Indonesianya, tempatnya comfy banget, dan karena ada snack nya.. FREE... yang jelas harganya murah, porsinya banyakk.

06 Jun 2018

Farach A. S.

4

Sebenernya kalau ke mall-mall ymau murah makannya itu mendingan mampir nya ke Gokana karena di sini juga menyediakan banyak menu ala ala Jepang gitu , untuk ukuran ramenya itu gede banget jadi kalau buat kamu yang makanya ga banyak mendingan sharing sama temen aja , rasanya lebih kaya Mie sih ,nggak kayak ramen tapi nggak papa lah buat nipu nipu perut

16 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Gokana - Mal Kelapa Gading

Mal Kelapa Gading 1, Lantai Ground, Jl. Boulevard Raya Kelapa Gading, Jakarta, Indonesia