Lokasi Sekarang

Goemerot Restaurant
Makanan di Goemerot RestaurantMakanan
Foto Goemerot Restaurant lainnyaLihat semua foto

Goemerot Restaurant

4.2 / 5(16)
(65)
Denpasar Barat
Makanan
4.3
Pelayanan
4.5
Suasana
4.3
Buka Sekarang09.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Asia
Tipe Restoran
Casual Dining

Ulasan Tentang Goemerot Restaurant

Yuanita M.

4

Harganya masih terjangkau dan sesuai dengan porsi makanan nya yg banyak. Untuk rasa ada beberapa menu yg biasa ajah ada bbrp yg Ok, tapi overall Ok kok. Menu Favorit sup Iga dan hepi bgt bisa nemu tahu gejrot disini parkiran nya lumayan muat banyak dibanding resto sekitarannya. Kalo mau kesini jgn pas makan malam atau siang krn pasti gak akan kebagian parkir hehe.. Yang penting ada playground anak dan gelato jd gak rewel diajak nongkrong disini.

Beberapa bulan lalu

Racell

4

Goemerot ini salah satu restaurant yang kreatif dan menyenangkan di Denpasar. Dekorasinya bagus dan bikin nyaman. Tempatnya cukup besar dan parkiran juga luas. Kalau bawa mobil masih oke ke sini. Menunya ada Indonesian dan Western. Tempatnya juga instagramable, cocok untuk yang suka foto-foto.

Beberapa bulan lalu

Nur A. Z.

5

The service here is fast and the food is superb! I will always come back for their bontot bakar, rendang paru and even the most simplest mash potatoes is delicious.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Goemerot Restaurant

Jl. Tukad Gangga no. 8, Denpasar 80234 Indonesia