Lokasi Sekarang

Goedkoop -  Bendungan Hilir
Makanan di Goedkoop -  Bendungan HilirMakanan
Suasana di Goedkoop -  Bendungan HilirSuasana
Menu Goedkoop -  Bendungan HilirMenu
Foto luar Goedkoop -  Bendungan HilirLihat semua foto

Goedkoop - Bendungan Hilir

4.2 / 5(18)
(81)
Bendungan Hilir
Makanan
4.2
Pelayanan
4.3
Suasana
4.1
Buka Sekarang10.00 - 23.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Barat, Pasta, Burger, Steak
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Kafe, Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Goedkoop - Bendungan Hilir

Natasya S. S.

4

Mari kita bahas satu per satu, yang saya pesan ada 4 macam, spaghetti aglio olio (8/10) bumbunya pas asin pedes pake smokebeef chopped gt yg kurang gapake parsley aja, creamy pestò (6/10) ya b gitu agak nyengat di hidung dan ga seperti pesto pada umumnya, chicken steak (9/10) enak jujur ayamnya well seasoned dan gampang dipotong kentangnya jenis skin fries gitu dan berbumbu, half & half pancake (8.5/10) nyoba yang rasa caramel rice crispy + choco bengbeng ini enak lembut tipis dan yang paling penting propper banget alat makannya disediain pisau khusus. Untuk minum koffie latte nya cukup normal dan chocolademelk yang khas belanda nya enak! Tp hatihati bikin gendut whippedcream nya melimpah. Tempatnya rada memadukan klasik modern gitu (jadi kuno tp clean) tapi kalo rame bgt agak susah ya disini layout mejanya buat berempat gitu dan agak susah buat nyatuin meja. Sekian dr aku, well surprisingly this is vert good!

Beberapa minggu lalu

Merry

4

Pertama kali ke goedkoop. Tempatnya oke dan makananya oke. Sayangnya Plang tempatnya tidak begitu kelihatan. Harga nya tidak terlalu mahal dan ramai karena memang tempat nya nyaman :)

Beberapa bulan lalu

Arni L.

4

Salah satu tempat asik buat nongkrong sambil ngemil2 dan ngopi. Selain cemilan ada juga menu berat kaya spaghetti, soto dll. Paling suka panekoek, patata 3 mayo dan banana split.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Goedkoop - Bendungan Hilir

Jl. Bendungan Hilir No. 62, Jakarta, Indonesia