Goedkoop
Makanan di GoedkoopMAKANAN
Suasana di GoedkoopSUASANA
Foto luar GoedkoopDARI LUAR
Foto Goedkoop lainnyaSEMUA FOTO

Goedkoop

3.9 / 5(8)
(80)
Bendungan Hilir
Makanan
3.9
Pelayanan
4
Suasana
3.9
Buka Sekarang10.00 - 23.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Goedkoop

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Barat, Pasta, Burger, Steak
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe, Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Goedkoop

Andrika N.

4

Suka banget banget banget sama makanannya Goedkoop! Bitter Ballen sama Mac and Cheese wajib diorder! Harga affordable, rasa enak, tempatnya pun nyaman. Recommended one in BenHil area!

18 Jul 2018

Esterina B. P.

4

Langganan Minum Kopi disini, karena menurut saya Espresso disini enak banget.Nutella frappie nya juga juara, bisa jadi pilihan kalau lagi gak pengen kopi. Soal makanan, paling suka Omelette pakai mashed potato. Pernah pesen nasi goreng, rasanya enak. So far yg recommended disini minumannya aja sih.

12 Mei 2018

Jordan F.

3

Lokasinya dipinggir jalan Benhil,parkirannya luas, pelayannya jg ramah, cuma maaf ada pelayan yg baunya kurang enak mondar mandir deket kita jdi agak mengganggu kita yg lagi makan. Order : 1. nasi goreng bumbunya ga kerasa, hambar, gatau kenapa ga selera padahal dagingnya lumayan empuk 2. steak dan egg dagingnya jg ga berasa, kentangnya juga kurang mateng dan udah dingin pas disajikan. Penasaran buat dateng lagi bisa dapat pengalaman yg lebih enak.

14 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Goedkoop

Jl. Bendungan Hilir No. 62, Jakarta, Indonesia