Lokasi Sekarang

Go! Curry - Pacific PlacePenawaran Spesial
Makanan di Go! Curry - Pacific PlaceMakanan
Suasana di Go! Curry - Pacific PlaceSuasana
Menu Go! Curry - Pacific PlaceLihat semua foto

Go! Curry - Pacific Place

3.9 / 5(14)
(8)
Sudirman Central Business District (SCBD)
Makanan
4.1
Pelayanan
3.7
Suasana
3.9
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, India, Nasi, Kari, Samosa
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Takeaway

Penawaran Spesial dari Go! Curry - Pacific Place

Go! Curry - Pacific Place
Set Menu Package: All Chicken Toppings + Fruit Ice Tea
Sudirman Central Business District
Rp 150.865
Rp 89.462
Sudah dipesan 214 orang

Ulasan Tentang Go! Curry - Pacific Place

Andrika N.

4

Mesen meal package seharga IDR 75,000 yang terdiri dari 1 meal & 1 drink. What a good deal! Andalan gw yaitu Chicken Katsu, Brown Curry dengan spicy levelnya Mild, dan Cilantro Butter Rice. Chicken Katsunya crunchy kulitnya dan dagingnya empuk, Brown Currynya super enak, flavorful, dan gak mahteh. Cilantro Butter Ricenya lembut dan buttery. Untuk minumannya gw mesen Ice Lychee Tea, so refreshing! Untuk harga IDR 75,000 udah termasuk makan dan minuman menurut gw worth it banget, porsinya pun besar! Recommended!

Beberapa minggu lalu

Lisa P.

4

Pesan rogan josh medium dan red curry very hot. Sayangnya entah perpaduan yg salah atau bagaimana, red curry nya sama sekali tdk terasa pedasnya. Bahkan lebih terasa pedas rogan josh medium. Utk nasinya pesan cilantro butter dan aromatic yellow. Keduanya enak dan wangi aromanya. Porsi makanannya lumayan besar, cukup bikin kenyang.

Bulan lalu

Febryfebrong

3

Tempatnya tidak terlalu besar, tapi bisa makan di meja luar yang dekat dengan air, makanannya ok dan porsinya besar, sangat banyak untuk ukuran perut aku. Pengujung di perbolehkan untuk memilih sendiri jenis nasi, jenis kari, tingkat kepedasan dan daging yang diinginkan. Menu yang dipesan: 1. Chicken katsu dengan rogan josh dan longgrain rice: curry rogan josh mungkin lebih mendekati kari india. 2. Chicken tikka dengan pasala curry dan longgrain rice: lebih mendekati rasa curry jepang Overall cukup ok

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Go! Curry - Pacific Place

Pacific Place, Lantai 4, Jl. Jend. Sudirman No. 52-53, Jakarta Indonesia