Lokasi Sekarang

Go! Curry - Lippo Mall PuriPenawaran Spesial
Makanan di Go! Curry - Lippo Mall PuriMakanan
Suasana di Go! Curry - Lippo Mall PuriSuasana
Menu Go! Curry - Lippo Mall PuriMenu
Foto luar Go! Curry - Lippo Mall PuriLihat semua foto

Go! Curry - Lippo Mall Puri

3.8 / 5(31)
(60)
Puri Indah
Makanan
3.7
Pelayanan
3.7
Suasana
3.8
Tutup10.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Fusion, India, Jepang, Makanan Pedas, Nasi, Kari
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Penawaran Spesial dari Go! Curry - Lippo Mall Puri

Go! Curry - Lippo Mall Puri
Set Menu Package: All Chicken Toppings + Fruit Ice Tea
Puri Kembangan
Rp 150.865
Rp 89.462
Sudah dipesan 339 orang

Ulasan Tentang Go! Curry - Lippo Mall Puri

Cindy

4

Rasa makanannya oke sih, buat yg suka pedes dan creamy bgt porsinya cukuplah buat makan dr siang smpe malem alias banyak . Penukaran voucher mudah dan cepet, staffnya ramah2. Cuma memang karna lidah indonesia kali ya bisa makan kari padang atau indomie kari jd kaya ya gacocok aja gitu hwehehehehe tp review jujur ini beneran enak sebenernya cm aku gaterlalu suka aja! Must try apalagi pake voucher plus diskon tambahan dr traveloka😉

Minggu lalu

Olivia C. H.

4

Pertama kali coba makanan di Go! Curry dari kupon traveloka ini.. Pelayanannya oke, ramah, dan cepat juga. Untuk rasa makanannya juga enak dan porsinya cukup besar.. So far so good ❤

Beberapa minggu lalu

Clevira W.

5

Porsinya gede! Sampe kenyang banget haha. Level 3 kayaknya cukup pedas buat orang yg gak hebat banget untuk makan pedas. Service nya gesit dan keluarin makanan lumayan cepet jg.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Go! Curry - Lippo Mall Puri

Lippo Mall Puri, Lantai 1, Jl. Puri Indah Raya U1, Jakarta, Indonesia