Lokasi Sekarang

Giyanti Coffee Roastery - Cikini
Makanan di Giyanti Coffee Roastery - CikiniMakanan
Suasana di Giyanti Coffee Roastery - CikiniSuasana
Menu Giyanti Coffee Roastery - CikiniMenu
Foto luar Giyanti Coffee Roastery - CikiniLihat semua foto

Giyanti Coffee Roastery - Cikini

4.2 / 5(47)
(465)
Menteng
Makanan
4.2
Pelayanan
4.1
Suasana
4.3
Tutup09.30 - 17.30 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Kopi & Teh
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Giyanti Coffee Roastery - Cikini

Caesarino D.

5

Tempat Ngopi Terbaik Setelah gua sedikit blusukan ke menteng, gua nemuin cafe yang menarik perhatian gua yaitu Giyanti Coffee. Sebenernya nama coffeenya udah terkenal di kalangan coffee lovers, dan pas gua dateng parkirannya udah penuh banget. Pas gua masuk, interior cafenya simple, rumahan tapi nyaman banget buat santai dan nongkrong ditambah alunan lagu yang trendy membuat tempat ini tidak membosankan. Tempatnya juga pas buat meeting. Di sini gua disambut sama baristanya yang sangat ramah dan friendly, dan service mereka juga sangat memuaskan dan cekatan. Menu yang disajikan di sini memang gak banyak. Walaupun menunya sedikit, mereka sangat fokus dalam menyajikan snack dan coffee dengan kualitas terbaik. Di sini juga menyajikan coffee untuk anak2, tapi kurang kebayang sih kopi buat anak2 itu kayak gimana. Dan seperti coffee shop pada umumnya, di sini juga menyajikan hot coffee dan ice coffee serta aneka baked snacks kayak pie, brownies, dll. Di sini gua pesen coffee cappuccino (44k) sama Chococheese brwonies (38k). Untuk cappuccino aromanya enak banget, dan rasanya super nikmat. Mereka juga membuat tampilan coffeenya sangat artistic. Untuk brownies rasanya juga enak, texturenya moist, gak terlalu manis serta rasa cheese yang balance. Overall gua seneng banget bisa ke Giyanti Coffee. Its a bloody damn good experience to came here. And i'm very glad to come here again. If i come here again, i would order hot mocca melt. Buat pecinta coffee, tempat ini wajib banget buat di datengin. Tapi datengnya mendingan pas siang2 karena tempatnya rame dan mereka tutup jam set 6 sore

Beberapa bulan lalu

Andrika N.

4

One colorful and super comfy coffee shop in Jakarta! Didepan disambut oleh tembok biru gonjreng dan patung pink, lalu masuk melalui lorong kecil, dan sampailah di semi outdoor area. Kita bisa milih mau duduk dimana, ada 3 pilihan area yaitu semi outdoor (smoking area), indoor di bangunan depan (ada 3 lantai), dan indoor di bangunan belakang. Tiap area memiliki ciri khas ke-colorful-annya sendiri. Super loveee the interior and the vibe! Gw mesen Hot Flat White (IDR 46,000) yang menggunakan biji kopi Siraja Biak-Biak. Rasa kopinya asem tapi pas udah dikasih gula dikit jadi berkurang asemnya dan cocok sama lidah gw, cukup bold dan creamy, cupnya besar, dan latte artnya unik. Servicenya excellent! Semua Baristasnya super friendly dan helpful! Will definitely come back for sureee!

Beberapa bulan lalu

Wayan T. P.

5

One best coffee in Jakarta. If you are longing for best coffee taste. Can be very crowded on the weekend. Limited food choice too (only snacks) although taste good and perfect pair to the coffee

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Giyanti Coffee Roastery - Cikini

Jl. Surabaya No. 20, Jakarta, Indonesia