Lokasi Sekarang

Giyanti Coffee Roastery
Makanan di Giyanti Coffee RoasteryMAKANAN
Suasana di Giyanti Coffee RoasterySUASANA
Menu Giyanti Coffee RoasteryMENU
Foto luar Giyanti Coffee RoasterySEMUA FOTO

Giyanti Coffee Roastery

4.2 / 5(23)
(454)
Menteng
Makanan
4.1
Pelayanan
4
Suasana
4.3
Buka Sekarang9.30 - 17.30 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Giyanti Coffee Roastery

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Kopi & Teh
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Giyanti Coffee Roastery

James L.

4

Giyanti One of the overrated cafes in Jakarta and a classic example of "paying for ambience". Prices are very expensive and the coffee quality doesn't match the price. Don't get me wrong, it's a unique vintage cafe that's not copying the hipster cafes in Aussie/US. Definitely worth a visit, but not to a cozy place to stay for long. One more thing, it's so cramped here.

11 Sep 2018

Worthyourvisit

4

Aku kesini udah lama banget sebenernya. Waktu itu kesini karena dapet rekomendasi kalo tempat ini bagus, dan ternyata emang bener tempat ini bagus banget, spot foto nya banyak sampe kayanya disetiap sudut tempat ini bisa dijadiin spot foto yang bagus. Waktu itu aku pesen Beef Pie (46k), pie nya banyak banget beef nya di dalem nya, ini ngenyangin juga lohhh. Kalo untuk minum nya aku waktu itu order Hot Mocca Melt, ini enak juga tapi menurut ku kurang sedikit manis waktu itu

26 Agu 2018

Rully T.

4

Datang jam 3 sore waktu yang tepat ke Giyanti Coffee sambil menikmati aneka kopi dan berbincang-bincang bersama teman-teman. Saya pesan Ice Mocca Melt yang medium, rasanya bisa dibilang enak untuk membangkitkan mood disore hari. Disamping itu tempatnya yang kece buat foto membuat tempat ini semakin menarik untuk dikunjungi

25 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Giyanti Coffee Roastery

Jl. Surabaya No. 20, Jakarta, Indonesia