Giyanti Coffee Roastery
Makanan di Giyanti Coffee RoasteryMAKANAN
Suasana di Giyanti Coffee RoasterySUASANA
Menu Giyanti Coffee RoasteryMENU
Foto luar Giyanti Coffee RoasterySEMUA FOTO

Giyanti Coffee Roastery

4.2 / 5(15)
(442)
Menteng
Makanan
4.1
Pelayanan
4.1
Suasana
4.5
Buka Sekarang9.30 - 17.30 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Giyanti Coffee Roastery

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Kopi & Teh
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Giyanti Coffee Roastery

Azzahra M.

5

kopinya enak! disini ambience nya oke buat ngobrol sama temen. cuma sistem pembayarannya agak ribet, kalo ga salah dia cuma nerima debit doang. jd agak ribet karena numpang sama.

22 May 2018

Jordan F.

4

Tempat ngopi yang terletak di jalan Surabaya, sebrangnya dari pasar loak barang antik.. Tempatnya cozy banget bisa indoor dan outdoor, ada menu kopinya macem dan ada juga yang non-coffee dan ada beberapa cemilan juga... Chicken Croissant nya enak pas banget

14 Apr 2018

Abel K.

4

Tempatnya oke banget buat nyantai nyantai bareng temen. desain nya unique dan kekinian gitu. Untuk coffee nya ga terlalu gimana banget sih. Note : bukan pecinta coffee juga jadi ga terlalu valid ya.

08 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Giyanti Coffee Roastery

Jl. Surabaya No. 20, Jakarta, Indonesia