Lokasi Sekarang

Giggle Box - Pluit VillageSPECIAL OFFER
Makanan di Giggle Box - Pluit VillageMAKANAN
SEMUA FOTO

Giggle Box - Pluit Village

4.2 / 5(14)
(11)
Pluit Village
Makanan
4.2
Pelayanan
4.2
Suasana
4.4
Tutup10.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Giggle Box - Pluit Village

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Es Krim, Barat, Indonesia, Nasi Goreng, Steak, Daging, Panekuk, Sop Buntut
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Penawaran Spesial dari Giggle Box - Pluit Village

Giggle Box - Pluit Village
Beef Rancher Package for 1 Person
Pluit
Rp 85.000
Rp 49.300
Sudah dipesan 31 orang

Ulasan Tentang Giggle Box - Pluit Village

Maria S. J.

3

Bisa dibilang ini cafe resto satu-satu nya yg interiornya cantik banget buat di kunjungin di Pluit Village. Alasan kita mau coba juga karna liat interior dia paling eye catching. Tapi untuk beberapa jenis makanan yg aku coba, lebih ke basic aja. Harusnya bisa ditingkatkan lagi, baik rasa ataupun ingredients nya. Service nya si standard, mau dibilang ramah juga ya ngga banget, just enough la.

09 Agu 2018

Sartika M.

5

Good place.. nyaman banget buat kumpul sambil lunch atau dinner bareng temen-temen.. Pelayanan good,, kecepatan penyajian gak lama,, rasa hidangan good.. Yg mau buat ngopi-ngopi,, tea time,, dessert juga ada loh

05 Jul 2018

Oktavia M.

5

Makanannya enak, pelayanannya jg bagus.. Tempatnya nyaman dan bersih. Untuk desert bisa minta di sajikan di akhir. Banyak varian makanan yg ditawarkan, cocok untuk tempat ngobrol

02 Jul 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Giggle Box - Pluit Village

Pluit Village, Lantai Ground, Jl. Pluit Indah Raya, Jakarta, Indonesia