Lokasi Sekarang

GigaBites Cyber Cafe and Eatery - Grogol
Makanan di GigaBites Cyber Cafe and Eatery - GrogolMakanan
Suasana di GigaBites Cyber Cafe and Eatery - GrogolSuasana
Menu GigaBites Cyber Cafe and Eatery - GrogolLihat semua foto

GigaBites Cyber Cafe and Eatery - Grogol

4.2 / 5(11)
(1)
Grogol
Makanan
3.9
Pelayanan
4
Suasana
4.1
Buka Sekarang00.00 - 23.59 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Italia, Barat, Indonesia, Nasi Goreng, Pasta, Burger, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang GigaBites Cyber Cafe and Eatery - Grogol

Maria S. J.

3

[ GIGABITES ] Balik lagi ke cafe satu ini karna deket rumah dan 24jam. Pas kesana si jam 11an, masih ada pengunjung. Pesen Nasi Goreng Kampung sama Indomie biasa, semuanya keasinan. Yg aku bingung kok Indomie bisa keasinan. Mungkin harus lebih diperhatikan lg, sayang soalnya udah buka 24 jam.

Beberapa bulan lalu

Desnita

4

Tempatnya nyaman buat yang mau kerjain tugas atau meetup sama temen. Terutama WIFI nya lumayan kenceng juga! Dan kalian bisa berlama-lama disini karna buka 24 jam. LOL Review makanan nya 1. Mie Goreng Telor : Rasanya manis dan asin kecampur, dua rasanya lg strong banget dimasaknya 2. Ice lemon tea 3. Ice peach tea 4. Nasi goreng kampung : Ini malah hambar sih waktu dimakan, dan ayamnya juga dikit terus ada tulangnya. 5. Chicken karage : nahhh ini cuma dpt porsi 3 potong aja 6. Tempe mendoan : enak

Beberapa bulan lalu

Lidya Y.

4

Cafe baru di kawasan grogol, tidak jauh dari kampus untar dan trisakti, jadi konsep cafe ini bukan hanya sekedar cafe saja tapi ada juga game online center. Lantai 1 area cafe, lantai 2 area cafe juga tapi ada outdoor area untuk smoking, lantai 3 dan 4 area game online center. Area game online center ini didesign menjadi area yang sangat homey bagi para pecinta game online, dengan bangku-bangku yang sangat nyaman untuk duduk berlama-lama (harga bangkunya saja juga mahal banget loh). Menu disini cukup bervariasi, dan harganya juga sangat terjangkau. Aku dan teman-teman cukup kalap dan kita pesan banyak macam diantaranya ada indomie amburadul telor sosis kornet keju (20k), martabak indomie (17k), coklat dino (12k), roti brown sugar cinnamon (12k), roti mentega gula (8k), soto sapi (18k), paket ayam goreng geprek sambel mampus (25k), paket ayam bugil with cheese (25k),  ready red (20k), hot cappucino.  Karena terlalu kalap pesan makanan, sampe aku tidak sanggup untuk cobain semuanya satu-satu, yang aku coba cuma martabak indomienya ini enak banget dan semua macam roti panggang yang aku pesen juga enak semua. Untuk menu lain yang aku tidak coba, menurut teman-temanku semuanya enak dan tidak ada yang mengecewakan.  Well, bagi pecinta game online pastinya tempat ini bener-bener asik banget untuk menjadi tempat main favorite kalian, sambil main, kita bisa pesan makan minum juga dari cafenya. Servicenya pun bagus dan tempatnya sangat nyaman.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

GigaBites Cyber Cafe and Eatery - Grogol

Jl. Makaliwe Raya No. 39 B-C, Jakarta, Indonesia