Lokasi Sekarang

GigaBites Cyber Cafe and Eatery
Makanan di GigaBites Cyber Cafe and EateryMAKANAN
Suasana di GigaBites Cyber Cafe and EaterySUASANA
Menu GigaBites Cyber Cafe and EateryMENU
SEMUA FOTO

GigaBites Cyber Cafe and Eatery

4.2 / 5(4)
Grogol
Makanan
3.8
Pelayanan
4.2
Suasana
4
Buka Sekarang00.00 - 23.59 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - GigaBites Cyber Cafe and Eatery

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Italia, Barat, Indonesia, Nasi Goreng, Pasta, Burger, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang GigaBites Cyber Cafe and Eatery

Lidya Y.

4

Cafe baru di kawasan grogol, tidak jauh dari kampus untar dan trisakti, jadi konsep cafe ini bukan hanya sekedar cafe saja tapi ada juga game online center. Lantai 1 area cafe, lantai 2 area cafe juga tapi ada outdoor area untuk smoking, lantai 3 dan 4 area game online center. Area game online center ini didesign menjadi area yang sangat homey bagi para pecinta game online, dengan bangku-bangku yang sangat nyaman untuk duduk berlama-lama (harga bangkunya saja juga mahal banget loh). Menu disini cukup bervariasi, dan harganya juga sangat terjangkau. Aku dan teman-teman cukup kalap dan kita pesan banyak macam diantaranya ada indomie amburadul telor sosis kornet keju (20k), martabak indomie (17k), coklat dino (12k), roti brown sugar cinnamon (12k), roti mentega gula (8k), soto sapi (18k), paket ayam goreng geprek sambel mampus (25k), paket ayam bugil with cheese (25k),  ready red (20k), hot cappucino.  Karena terlalu kalap pesan makanan, sampe aku tidak sanggup untuk cobain semuanya satu-satu, yang aku coba cuma martabak indomienya ini enak banget dan semua macam roti panggang yang aku pesen juga enak semua. Untuk menu lain yang aku tidak coba, menurut teman-temanku semuanya enak dan tidak ada yang mengecewakan.  Well, bagi pecinta game online pastinya tempat ini bener-bener asik banget untuk menjadi tempat main favorite kalian, sambil main, kita bisa pesan makan minum juga dari cafenya. Servicenya pun bagus dan tempatnya sangat nyaman.

05 Sep 2018

Airlangga J. K.

5

Pertama kali datang kesini, tempatnya cukup nyaman dan adem. Cocok tempatnya buat ngerjain tugas dengan laptop karena banyak terdapat colokan dan wifi yang cukup kencang atau bisa kumpul-kumpul aja bareng teman. Baru coba dua makanana yaitu nasi goreng cornet dan beef burger, rasanya sih biasa aja, tidak ada rasa khusus yang membedakan dengan restoran yang menyajikan makanan sejenis. Untuk kecepatan penyajian makanannya oke banget, baru beberapa menit pesen, langsung udah jadi dan pelayannya ramah-ramah. Anyway, tempatnya buka 24jam dan ada tiga lantai. Lantai 1 dan 2 buat tempat makanan, dan lantai 3 buat tempat game online. Sepertinya bisa jadi alternatif buat yang suka ngegame online. Overall oke tempatnya, harga masih wajar dan tempat parkir yang lumayan cukup.

25 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

GigaBites Cyber Cafe and Eatery

Jl. Makaliwe Raya No. 39 B-C, Jakarta, Indonesia