Lokasi Sekarang

Genki Sushi - Tunjungan Plaza
Makanan di Genki Sushi - Tunjungan PlazaMAKANAN
Suasana di Genki Sushi - Tunjungan PlazaSUASANA
Menu Genki Sushi - Tunjungan PlazaMENU
Foto Genki Sushi - Tunjungan Plaza lainnyaSEMUA FOTO

Genki Sushi - Tunjungan Plaza

4.7 / 5(7)
(6)
Tegalsari
Makanan
4.7
Pelayanan
4.7
Suasana
4.7
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Genki Sushi - Tunjungan Plaza

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Jepang, Sushi, Udon, Takoyaki
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Genki Sushi - Tunjungan Plaza

Desy A. W.

5

Good food. Good place. Good mood. Genki Sushi Tunjunganr Plaza 4 floor 5th On frame - Ocha Cold : 12k - Salted Egg Floss Roll : 17k (di jakarta 30k) - Tori Balado Roll : 17 k (di jakarta 30k) - Ebiko Gunkan : 22k - Triple Taste Salmon : 38k - Salmon Maki : 25k . . Taste : 4,5/5 Price : 4/5 Vibe : 4/5 As you see on my picture. Maybe next time harus coba sashimi nya. Buat sushi lovers, you have to try this place. Kalo menurutku sih worth it dg harga segitu dan rasanya juga enak. Oya, cara penyajiannya pake kereta juga lho. . . Cara pesan : 1. Pilih menu di iPad 2. Tap confirm (dan kalian bisa lihat total harga yg harus kalian bayar di check bill) 3. Tunggu kereta datang 4. Ambil plate dari kereta, kalo udah push button yg nyala di bawah rel kereta 5. Itadakimasu

16 Nov 2018

Dina A. N.

4

Norak dong pas pertama kali makan disini haha. Berasa kayak di jepang beneran. Untuk experience, boleh lah dicoba makan disini. Untuk rasa juga oke punya. Harga agak pricey ya.

10 Nov 2018

Mariane F.

5

Pokonya suka banget ama genki. Selain karena uniq - makanan diantar pake shinkanzen gt- emang cita rasa makanan nya pun beda ama resto sushi sejenis . Dan harga juga tergantung dr kisaran 15.000an ke atas . Pelayanan ok. Tmpt nya bersih banget.

09 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Genki Sushi - Tunjungan Plaza

Tunjungan Plaza IV, Lantai 4, Jl. Embong Malang No. 7-21, Surabaya Indonesia