Lokasi Sekarang

Genki Sushi - Plaza Senayan
Makanan di Genki Sushi - Plaza SenayanMAKANAN
Suasana di Genki Sushi - Plaza SenayanSUASANA
Menu Genki Sushi - Plaza SenayanMENU
Foto luar Genki Sushi - Plaza SenayanSEMUA FOTO

Genki Sushi - Plaza Senayan

4.2 / 5(13)
(88)
Plaza Senayan
Makanan
4
Pelayanan
4.2
Suasana
4
Tutup10.00 - 22.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Genki Sushi - Plaza Senayan

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Jepang, Sushi, Udon, Tempura
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Genki Sushi - Plaza Senayan

Dinda W.

4

Always come here whenever we want to eat something fast. Actually the food is not that great, I always pick a safe choice in here which is tamago sushi & salmon sushi. The garlic cheese & spicy mayo toppings taste quite good.

04 Sep 2018

Andrika N.

4

Sambil nungguin temen dateng dan pengen ngemil rada berat langsung meluncur ke Genki Sushi. Disini seru banget hampir semuanya self service dan menggunakan teknologi canggih. Liat menu dan mesen makanan melalui Ipad, makanan dateng gak dianterin sama waiternya tapi melalui train di conveyor belt (super gemasss), dan kalo mesennya Hot Ocha (IDR 12,000) kita bikin sendiri karena udah disiapin bubuk Ocha dan keran air panasnya di setiap meja (of course free refill!) Mesen Sushi yaitu Fried Tofu Skin (18,000), Egg Roll (IDR 14,000), dan California Handroll (IDR 20,000), semuanya berasa fresh dan enak. Andalan gw Sushinya ditambahin Kecap Asin dan Wasabi, yuuummm! Kalo untuk Chicken Teriyaki (IDR 32,000) ayamnya empuk dan Teriyaki Saucenya asin asin enak! Bakalan balik lagi buat menu lainnya yang masih banyak banget yang belom gw cobain dan terlihat sangat mouthwatering!

26 Jul 2018

Maura

5

Salah satu restaurant Jepang favorit! Apalagi kalau kamu berkunjung di Genki Sushi Plaza Senayan, menu nya enak, loving the vibe, yang menjadi ciri khas adalah sushi car or sushi train-nya Genki Sushi ini. Jujur, sushi trainnya itu yang bikin nagih buat kesini. Seruuuu banget pesan makanan via iPad lalu disajikan oleh sushi train!

28 Mei 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Genki Sushi - Plaza Senayan

Plaza Senayan, Lantai Basement, Food Hall, Jl. Asia Afrika No.8, Jakarta, Indonesia