Lokasi Sekarang

Genki Sushi - Pacific Place
Makanan di Genki Sushi - Pacific PlaceMakanan
Suasana di Genki Sushi - Pacific PlaceSuasana
Menu Genki Sushi - Pacific PlaceMenu
Foto luar Genki Sushi - Pacific PlaceLihat semua foto

Genki Sushi - Pacific Place

4.3 / 5(39)
(7)
Pacific Place Mall
Makanan
4.3
Pelayanan
4.3
Suasana
4.3
Tutup10.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Jepang, Sushi, Rice Bowl, Kentang Goreng, Ayam Goreng, Udon, Tempura
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal, Vegetarian
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Genki Sushi - Pacific Place

Hana M.

5

One of the best sushi place in jakarta for me. Sushi nya gede dan juicy bgt. Aburi salmonnya juara sih. Overall semua suhinya ga ada yg ga enak menurut gue. Tempatnya juga lucu bgt. Jd mesennya ga perlu panggil waiters nya cukup pake ipad yg disediain. Makanannya bakalan dateng pake kereta gemes gitu. Pokoknya suka bgt

Beberapa bulan lalu

Maria S. J.

4

[ GENKI SUSHI ] Salah satu sushi yg emang terkenal sama theme mereka, order pakai tablet nanti ada convenyer gitu, orderan muncul sesuai pesenan ada robot trainnya. Overall sushi mereka enak, sebelumnya aku udah cobain di cabang CP. Tempetnya pewe. Service nya juga baik.

Beberapa bulan lalu

Mariane F.

5

Kadang kesini mampir cuma buat maen sinkanshen doank . Abis lucu banget smua makanan dianter oake sinkanshen gt .. cita rasa sushi nya jg ok sih kata saya .. harga sushi pun aneka ragam gimana jenis sushi . Kalo sushi biasa skitaran 20.000an kok ..

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Genki Sushi - Pacific Place

Pacific Place, Lantai 2, Jl. Jend. Sudirman No. 52-53, Jakarta, Indonesia