Lokasi Sekarang

Genki Sushi - Pacific Place
Makanan di Genki Sushi - Pacific PlaceMAKANAN
Menu Genki Sushi - Pacific PlaceMENU
SEMUA FOTO

Genki Sushi - Pacific Place

4.3 / 5(9)
(5)
Sudirman Central Business District (SCBD)
Makanan
4.4
Pelayanan
4.2
Suasana
4.2
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Genki Sushi - Pacific Place

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Jepang, Sushi, Rice Bowl, Kentang Goreng, Ayam Goreng, Udon, Tempura
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal, Vegetarian
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Genki Sushi - Pacific Place

Yulia A.

4

Love all of their menus! Disini rasanya nggak tanggung-tanggung. Kalau kamu pesan spicy mayo sushi, pedasnya cukup nendang. Kalau pesan garlic mayo juga garlicnya kerasa banget. Overall suka menu-menu di Genki Sushi. Selain sushi menu, chicken ramennya turns out enak dan simple banget! Kuahnya asin dan rasa ayamnya juga terasa. Konsep restorannya cukup unik sehingga nggak sedikit keluarga yang kesini membawa anak-anak. One thing to note, waiters disini entah kurang orang atau memang nggak peka, tapi saya merasa susah sekali untuk panggil, minta tolong, bertanya ke waiter nya.

22 Agu 2018

Andrika N.

4

Genki kalap time! Selalu dan pasti deh bakalan kalap kalau disini apalagi pas liat foto-foto makanannya hahaha! Kali ini makan super komplit mulai dari appetizer sampai dessert! Yummm! Appetizernya adalah Takoyaki. Per porsi ada 4 pieces dan besar ukurannya, cuma sayangnya digorengnya terlalu mateng jadi rada keras. Sushinya mesen Baby Octopus Gunkan, ENAK! Baby Octopusnya tasty dan kenyal, Nasinya pulen, Norinya garing! Satu lagi mesen Deep Fried Chicken Handroll, potongan Fried Chickennya tasty dan crispy. Main coursenya mesen all time favourite: Chicken Teriyaki! Ini adalah Fillet Chicken yang digoreng pake tepung dan disiram dengan Teriyaki Sauce. Tasty, empuk, manis, gurih! Untuk Nasi Putihnya bisa dipesan terpisah. Udah kenyang banget tapi masih pengen Mochi Chocolate Ice Cream! Chocolate Ice Creamnya enak dan gak bikin enek, Mochinya chewyyy!

26 Jul 2018

Imam F.

4

asyik sih hehe rasa sushinya dapet dilidah hehe, mudah-mudahan semakin banyak varian makanannya..mungkin ramen, udon. sukses terus yang boss usahanya hehe jangan lupa promonya

06 Jul 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Genki Sushi - Pacific Place

Pacific Place, Lantai 2, Jl. Jend. Sudirman No. 52-53, Jakarta, Indonesia