Lokasi Sekarang

Genki Sushi - Kota Kasablanka
Makanan di Genki Sushi - Kota KasablankaMAKANAN
Suasana di Genki Sushi - Kota KasablankaSUASANA
Menu Genki Sushi - Kota KasablankaMENU
SEMUA FOTO

Genki Sushi - Kota Kasablanka

4.5 / 5(20)
(7)
Kota Kasablanka (Kokas)
Makanan
4.4
Pelayanan
4.3
Suasana
4.4
Tutup10.00 - 22.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Genki Sushi - Kota Kasablanka

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Jepang, Sushi, Udon, Tempura
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Genki Sushi - Kota Kasablanka

Sisil

5

Cobain sushi train yang konsep nya bener self service.. sushi nya enak semua, untuk pembelanjaan di atas 300ribu dapet voucher/hadiah yang bisa langsung diklaim di tempat.. recommend

23 Nov 2018

Shella A. P.

5

Selalu suka deh makan sushi di Genki karena semuanya enak-enak. Konsepnya juga modern dan pelayanannya cepat, jadi gak perlu nunggu lama buat nikmatin makanan disini, yaa karena emang semua makanan disini dianter pakai "shinkansen" sih hehe jadi semuanya serba cepat. Yang gak pernah absen buat dipesan adalah Salmon Sashimi, 1 porsi isi 4, potongannya lumayan besar dan rasanya enak karena bener-bener fresh. Selain sashimi gue juga selalu pesen sushi serba salmon, kali ini gue pesen Fresh Salmon dan nyobain salah satu menu baru yaitu Salmon Cream Cheese. Semuanya enaaak, kalau yang salmon cream cheese lebih unik sih rasanya karena ada rasa cheesy dan lembut dari si keju nya itu, enak!

18 Nov 2018

Hendy C. C.

3

Pengalaman ketiga makan di Genki Sushi. Menurut saya rasa sushinya sebenarnya B aja, tidak istimewa sama sekali. Mereka hanya menang di cara penyajian yang unik saja sih. Sehingga sejak masuk sampai bayar ada pengalaman yang didapat.

05 Nov 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Genki Sushi - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, SOGO, Jl. Casablanca Kav. 88, Jakarta, Indonesia