Genki Sushi - Grand Indonesia
Makanan di Genki Sushi - Grand IndonesiaMAKANAN
Menu Genki Sushi - Grand IndonesiaMENU
SEMUA FOTO

Genki Sushi - Grand Indonesia

4.3 / 5(7)
(14)
Grand Indonesia (GI)
Makanan
4.4
Pelayanan
4.4
Suasana
4.1
Tutup10.00 - 22.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Genki Sushi - Grand Indonesia

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Jepang, Sushi, Udon, Tempura
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Genki Sushi - Grand Indonesia

Hanifah R.

5

Tempatnya nyenengin buat kumpul sama temen-temen. instagramable banget deh.. pelayanannya ramah mulai dari datang sampai selesai makan.. makanan fresh dan mantab rasanya.. cara penyajiannya unik..

07 Jun 2018

Abel K.

4

Salah satu restoran yang pelayanannya unik banget. Makanan kita dianter pake kereta-keretaan setelah kita milih dari tab yang disediakan di setiap meja. Metode kayak gini memudahkan pelanggan jadi ga perlu bete buat manggil pelayan deh. Selain itu juga keliatan kita udah mesen apa aja dan totalnya berapa jadi ga keterusan deh kalo udah melebihi budget :D Makanannya juga enak kok. Kalian harus coba ke sini!

04 Apr 2018

Fiona P. K.

4

Kebetulan punya voucher dan bisa dituker di Genki. Ikannya fresh dan gak bau amis, salmon teriyakinya superrr enak, kalo pesen di atas 350 ribu biasanya dapet gratis salmon head yg di panggang dan itu enaaaak banget. Tapi kalo untuk chicken udon kuahnya terlalu asin menurut ku

28 Mar 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Genki Sushi - Grand Indonesia

Grand Indonesia, Lantai 2, West Mall, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta, Indonesia