Lokasi Sekarang

Genki Sushi - Grand Indonesia
Makanan di Genki Sushi - Grand IndonesiaMakanan
Menu Genki Sushi - Grand IndonesiaMenu
Foto luar Genki Sushi - Grand IndonesiaDari Luar
Lihat semua foto

Genki Sushi - Grand Indonesia

4.4 / 5(21)
(14)
Grand Indonesia (GI)
Makanan
4.5
Pelayanan
4.5
Suasana
4.3
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Jepang, Sushi, Udon, Tempura
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Genki Sushi - Grand Indonesia

Dinda A. P.

5

Salah satu restoran favorit makanan sushi, pelayanannya cepat dan unik karena menggunakan mesin saat penyajian. Bahan bahan yg digunakan juga fresh dan rasanya juga enak. Pilihan dessert juga cukup beragam. Hanya satu kekurangan resto ini yaitu mejanya agak sempit sehingga kurang cocok kalo bawa keluarga dalam jumlah agak banyak dan anak kecil.

Beberapa bulan lalu

Rafika D. N.

4

Genki sushi ini merupakan sushi favorit kita dijakarta, kalau ke genki pasti selalu pesen spicy salmon gunkan, salmon skin, seared shrimp with spicy mayo semuanya enak cuma sayang aja salmon skin nya terlalu garing biasanya kalau di outlet lain enak. Trus kita juga cobain menu baru nya yaitu cube steak, dagingnya juicy ada lemak2nya harus dimakan selagi hangat biar makin nikmat.

Beberapa bulan lalu

Rizky S.

5

Affordable sushi is here! Karena udah banyak resto sushi yang menggunakan Sushi Bar, genki sushi gamau kalah saing loh. Mereka pake Sushi Train buat anterin menu2 kalian. Efektif banget! Karena apa? Kita gak perlu repot2 nunggu waiters dateng ke meja kita buat catet menu. Tinggal klik, gak lama Shinkansen dateng deh bawain pesenan kalian! Welcome to the future!

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Genki Sushi - Grand Indonesia

Grand Indonesia, Lantai 2, West Mall, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta, Indonesia