Genki Sushi - Grand Indonesia
Makanan di Genki Sushi - Grand IndonesiaMAKANAN
Menu Genki Sushi - Grand IndonesiaMENU
SEMUA FOTO

Genki Sushi - Grand Indonesia

4.2 / 5(6)
(13)
Grand Indonesia (GI)
Makanan
4.3
Pelayanan
4.3
Suasana
4
Tutup10.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Genki Sushi - Grand Indonesia

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Jepang, Sushi, Udon, Tempura
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Genki Sushi - Grand Indonesia

Abel K.

4

Salah satu restoran yang pelayanannya unik banget. Makanan kita dianter pake kereta-keretaan setelah kita milih dari tab yang disediakan di setiap meja. Metode kayak gini memudahkan pelanggan jadi ga perlu bete buat manggil pelayan deh. Selain itu juga keliatan kita udah mesen apa aja dan totalnya berapa jadi ga keterusan deh kalo udah melebihi budget :D Makanannya juga enak kok. Kalian harus coba ke sini!

04 Apr 2018

Fiona P. K.

4

Kebetulan punya voucher dan bisa dituker di Genki. Ikannya fresh dan gak bau amis, salmon teriyakinya superrr enak, kalo pesen di atas 350 ribu biasanya dapet gratis salmon head yg di panggang dan itu enaaaak banget. Tapi kalo untuk chicken udon kuahnya terlalu asin menurut ku

28 Mar 2018

Phillip L.

4

Most favorit food here is salmon belly sashimi, and it runs out fast.. All of sashimi menu taste briliant, and for fried menu, it's dry enough (not oily).. Other food is so-so.. The waitress is nice, but sometime took very much time to come to respond to our call.. The place is nice with a great concept (train sushi, like in traditional Japan which used boat instead of train) but the surrounding noise from other customers is too clear, sometime it become annoying enough..

27 Mar 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Genki Sushi - Grand Indonesia

Grand Indonesia, Lantai 2, West Mall, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta, Indonesia