Lokasi Sekarang

Genki Sushi - Central Park
Makanan di Genki Sushi - Central ParkMAKANAN
Menu Genki Sushi - Central ParkMENU
Foto luar Genki Sushi - Central ParkDARI LUAR
SEMUA FOTO

Genki Sushi - Central Park

4.3 / 5(28)
(18)
Central Park Mall
Makanan
4.3
Pelayanan
4.3
Suasana
4.3
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Genki Sushi - Central Park

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Jepang, Sushi, Salad, Udon, Tempura, Ikan
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Genki Sushi - Central Park

Fanny

4

Udah lama ga mampir ke Genki Sushi & akhirnya aku mampir kesini berdua temenku. Pelayanan responsif bgt & tetap ramah walaupun kita pakai voucher. Yang kita coba : 1. Inari Sushi As usual aku suka banget sama inari sushi nya. Sushi kukit tahu nya manis tapi ga sampai manis berlebih & nasi nya enak. Menurutku dimakan langsung aja udah enak. 2. Tuna & Salmon Sashimi Salmon & tuna nya cukup fresh menurutku. Daging salmon maupun tuna nya cukup lembut & menurutku lebih enak kalau dimakan dengan dibalur wasabi. Cuma temenku ga terlalu suka sih. 3. Three Kinds of Tamago As usual aku suka banget sama sushi tamago nya. Telur nya lembut & manis, tapi sama sekali ga bau amis. Saus diatas nya bikin rasanya lebih enak menurutku. Ini recommended banget. 4. Crunch Shrimp Tempura Udang nya cukup fresh & aku suka banget sama brown sauce nya. Untuk rasa menurutku udah enak sih walaupun pernah nemu sushi sejenis yang menurutku lebih enak. 5. Kani Tamago Makimono Jadi ini sushi makimono dengan isian telur & crab stick. Rasanya so so sih menurutku. Tapi at least nasi nya ga buyar ketika dicelup ke kecap & ukuran sushi nya juga seukuran gigitan.

23 Des 2018

Mariane F.

5

Pokonya fav banget sama makanan dan minuman yang ada di sini . Minuman kaya green tea hot juga bisa bukan sendiri sepuas nya .. makanan nya ok . Sushi nya enak dan seger .. harga jg ok relatif gmn pilihan sushi kita .. pelayanan jg ok ..

03 Okt 2018

Caesarino D.

4

Sushi Lezat Dengan Penyajian Unik Hello foodies! How you guys doing? Kali ini gua mau ngebahas tentang salah satu restoran Jepang terfavorit gua, namanya Genki sushi. Dulu pas masih mahasiswa, masih punya banyak waktu luang gua sering banget nongkrong di sini bareng temen gua. Sekarang berhubung udah kerja jadi susah cari waktu buat ke sini. Akhirnya pas weekend gua sempetin Dateng ke Genki sushi cabang central park. Outlet, yang gua kunjungi kali berada di central park upper ground, di dekat pintu Sogo. Pas gua dateng, tempatnya cukup rame. Walaupun rame, tapi suasananya masih relatif tenang, gak terlalu bising dan cukup nyaman. Interiornya di dominasi oleh kayu dan keramik pada dinding dan lantai. Secara keseluruhan, restoran ini kurang memiliki elemen2 interior ala Jepang, tetapi nuansa modern tetap terlihat pada interior restoran. Restoran ini hanya memiliki 3 area yaitu area makan, cashier, dan dapur. Tiap kursi dan meja ke meja yang lain dipisahkan dengan sekat dan sirkulasi. Di dalam sekat pemisah terdapat lintasan kereta mini yang mengantarkan makanan. Lets talk about the menu Sesuai namanya Genki Sushi, restoran Jepang ini menjual sushi sebagai menu specialitynya. Sushi yang mereka jual cukup beragam seperti restoran sushi biasanya. Sushi yang mereka jual ada sushi slice dan sushi roll. Selain sushi mereka juga menyediakan sashimi, tempura, soup, dan juga paket lengkap sushi set. Untuk minumannya, menurut gue agak kurang menarik, karena minuman yang mereka sediakan kurang lebih berupa minuman2 kemasan yang dijual di mini market. Di sini sistem penyajiannya cukup unik, dimana setiap meja kita akan disediakan sebuah tablet yang menampilkan menu2 di sini. Kita bisa memesan apa saja di tablet tetapi jumlah pemesanan akan dibatasi 4 menu. Setelah memesan kita bisa langsung menekan order pada layar tablet. Menu yang kita pesan akan di antar dengan semacam mainan Shinkansen train yang lucu banget, unik kann?? Let's talk about food. Makanan yang gua pesen adalah cold ocha, deeper fried chicken, tempura combo, fritter with mentaiko, seared crab, crispy spicy salmon, salmon supreme nigiri, dan grilled river e nigiri. Deep fried chicken (IDR 47k) Menu ini terdiri dari 3pcs fried chicken atau karage yang di sajikan di atas basket dan piring kecil lalu di lumuri dengan mayonaise. Dari segi rasa menurut gua sangat enak, ayamnya gurih, tepungnya crunchy, daging ayamnya lembut dan gak kering, dan saus mayonaisenya bikin rasanya tambah nendang. Dari segi harga menurut gua cukup pricey 47 ribu cuma dapet 3 karage. Tapi untuk rasa overall sih, LOVE IT! Tempura combo (IDR 55k) Menu ini terdiri dari, 2 pcs tempura udang, 1 pcs tempura spinach, 1 pcs tempura brokoli dan 1 pcs tempura ubi. Dari segi rasa menurut gua cukup enak. Tempura udangnya perfectly cooked, gurih dan tasty. Begitu pula dengan tempura spinach, ubi dan brokoli semuanya enak2. Tempura di restoran ini buat gua relatif lebih tasty dibanding restoran Jepang lainnya. Overall untuk menu ini menurut gua  FANTASTIC! Seared crab (IDR 20k) Menu ini terdiri dari 2pcs sushi dengan seared crab di atas nasi lalu dilumuri dengan mayonaise yang sedikit dibakar. Dari segi rasa menurut gua cukup enak. Daging crabnya lembut banget dan sangat tasty. Ricenya juga perfectly cooked. Saus mayonaise di atasnya memberikan sensasi yang berbeda dan ada sedikit rasa smoky. Overall, very good! Salmon supreme nigiri (IDR 25k) Menu ini terdiri dari 2 pcs sushi salmon yang di grill. Dari segi rasa menurut gua enak banget, salmonnya perfectly cooked, nasinya juga sangat moist. Potongan salmonnya juga gak pelit, potongannya panjang sampe nyentuh plating. Pas sushinya dicelup ke saus Soyu rasanya jadi tambah mantab. Crispy spicy salmon (IDR 35k) Menu ini terdiri dari 3pcs sushi roll yang besar yang berisi salmon dan ditaburi dengan tepung crispy dan mayonaise diatasnya. Buat gua dari segi rasa menu ini sangat enak. Size sushinya lumayan gede, salmonnya di dalem enak, tepung crispy nya di atas memberikan texture, dan mayonaisenya bikin rasanya tambah tasty. Overall untuk menu ini, Mantabs! Friter with mentaiko (IDR 21k) Menu ini merupakan semacam sushi yang menggunakan tempuran udang di atas nasi, diikat dengan Nori lalu di lumuri dengan mayonaise. Dari segi rasa menurut gua cukup enak. Nasinya perfectly cooked, tempuranya super gurih, perfectly cooked. Mayonaise nya cukup memberi extra rasa pada tempuranya. Overall, very good! Grilled river e nigiri (IDR 44k) Menu ini terdiri dari 3 pcs sushi Unagi yang di grilled dan diolesi dengan saus Soyu. Dari segi rasa menurut gua paling enak dari semua yang gua pesen. Unaginya super lembut, dan saus Soyunya meresap ke dalam daging. Pas masuk ke mulut mantep dan sensasional. Unaginya melted di dalam mulut. overall untuk menu ini, I LIKE IT! Cold ocha (IDR 12k) free Refill Seperti biasa, kalau Dateng ke restoran Jepang gua selalu pesen minum ocha. Karena harganya murah dan bisa Refill. Nahh untuk ocha yang gua pesen di sini, rasanya cukup authentic. Kenapa authentic? Karena ocha yang di sini selain punya aroma yang khas, juga punya rasa pahit yang sesuai dengan teh Jepang aslinya. Overall gua puas banget makan di sini. Makanan di sini enak2 semua dan sangat berkualitas. Dari segi pelayanan juga cukup memuaskan. Para waitress murah senyum dan cekatan dalam melayani customer. Dari segi harga menurut gua sedikit pricey, tetapi worth it dengan rasa dan kualitas masakannya. Next time gua akan datang lagi untuk nyoba menu lainnya.

18 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Genki Sushi - Central Park

Central Park, Lantai Upper Ground, SOGO, Jl. Letjen S. Parman Kav. 28, Jakarta, Indonesia