Lokasi Sekarang

Gelato Factory
Makanan di Gelato FactoryMAKANAN
Suasana di Gelato FactorySUASANA
Foto Gelato Factory lainnyaSEMUA FOTO

Gelato Factory

4.5 / 5(2)
(323)
Seminyak
Makanan
4.5
Pelayanan
4
Suasana
4.5
Buka Sekarang8.30 - 23.59 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Gelato Factory

Masakan
Italia
Tipe Restoran
Kafe

Ulasan Tentang Gelato Factory

Lidya Y.

4

Setiap lewatin gelato factory ini selalu deh bule2 pada ngantri disini, bikin penasaran akhirnya gw coba juga, Tempatnya sih kecil, ga terlalu besar, lokasinya di jalan raya seminyak. Servicenya so so dan harganya ya masih ok lah. pilihan ice creamnya banyak juga dan rasanya cukup unik, lebih ke rasa2 bule banget sih beda sama gusto gelato yang rasanya lebih ke lokal. gw coba rasa dark chocolate, bounty, salted banana dan tiramisu.. semuanya enak sih,  paling suka yang salted banananya. Boleh lah sekali2 coba disini kalau lagi di area seminyak.

25 Okt 2018

Darsehsri

5

Salah satu gelato yang lagi ngehits di Bali, tempatnya asik karena di jajaran pertokoan area seminyak yang ramai turis. Ngga jarang orang pada grab and go sambil jalan-jalan di sekitaran seminyak, padahal disini disediakan seating area juga. Agak panas memang karena tempatnya terbuka tanpa pendingin ruangan, saya sendiri beli buat dinikmati di perjalanan. Pilihan rasanya variatif, paling menarik hati dari pertama yaitu dark chocolate, mocha dan durian. Pelayanannya merekomendasikan rasa yang lebih asam seperti lemon, raspberry dan mango, rasanya enak-enak. Sengaja beli 3 scoop ukuran Large Idr 60k dengan pilihan tiga aneka rasa, semua yang saya beli enak. Selain gelato juga beli Sundae idr 40k, yang membedakan ternyata sundae hanya dua scoop gelato dan tiga topping yang bisa dipilih sendiri.

18 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Gelato Factory

Jl. Kayu Aya 32 Oberoi, Seminyak Indonesia