Lokasi Sekarang

GB Bistro & Dessert - Dharmawangsa SquareSPECIAL OFFER
Makanan di GB Bistro & Dessert - Dharmawangsa SquareMAKANAN
Suasana di GB Bistro & Dessert - Dharmawangsa SquareSUASANA
SEMUA FOTO

GB Bistro & Dessert - Dharmawangsa Square

4.7 / 5(3)
(2)
Dharmawangsa
Makanan
4.7
Pelayanan
4.3
Suasana
4.3
Tutup10.00 - 22.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - GB Bistro & Dessert - Dharmawangsa Square

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Asia, Italia, Dessert, Barat, Pasta, Taco, Daging, Sosis, Kepiting
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Bar & Lounge

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Penawaran Spesial dari GB Bistro & Dessert - Dharmawangsa Square

GB Bistro & Dessert - Dharmawangsa Square
Rp100.000 Voucher
Dharmawangsa
Rp 100.000
Rp 80.000
Sudah dipesan 16 orang

Ulasan Tentang GB Bistro & Dessert - Dharmawangsa Square

Darsehsri

5

Salah satu cafe favorit saya di Jakarta, selain terkenal dengan gelato bar-nya juga menyediakan aneka sajian baik Western food maupun Indonesian food. Tempatnya cukup spacious, terkesan warm dan cozy dengan interior yang di dominasi warna coklat dan merah marun. Gelato Bar tersedia dekat pintu masuk, bagi yang ngga tahan lihat display aneka gelatonya yang bikin ngiler (saya salah satunya, lol) biasanya langsung tunjuk rasa gelato yang di inginkan. Tapi kali ini saya sengaja datang buat menikmati makanannya saja yang overall very recommended. Untuk appetizer pilih Chicken Cream Soup (39.5k) yang gurih dan creamy sekali. Lalu pesan GB nachos (75k) yang asyik buat disantap rame-rame. Juga Cobb Salad (75k) yang isiannya meriah dan rasanya enak sekali. Untuk main course, favorit saya Tenderloin With Sambal Matah (105k) yang super yummy pakai pelengkap sambel matah yang serius pedas tapi sedap. Oh ya Chicken Steak (90k) disini juga juicy & savory. Sementara untuk pasta bisa pesan Beef Bacon, Mushroom Aglio Olio (68k) dan pizza yang rekomen disini ada Meat Vaganza Pizza (82k) yang toppingnya melimpah. Overall makanannya memuaskan lidah, makan siang pun ditutup dengan Avocado Coffee (50k) yang manis segar.

02 Sep 2018

Fanny

5

Sore ini aku makan bareng beberapa food reviewer lainnya. Pas aku dateng lagi rame,tapi pelayan nya (khususnya manager nya) masih cukup ramah. Kita cobain beberapa menu. Pesenan kita : 1. Chop Salad Sayur nya cukup fresh. Sesame dressing nya juga ok. Dari semuanya,aku paling suka dagingnya. 2. Chicken Cream Soup Isinya jagung & ayam. Trus ada garlic bread juga. Jujur garlic bread nya enak banget. Roti nya renyah tapi tetap empuk. Rasanya juga gurih & butter nya berasa. Untuk sup nya juga ok. Tingkat kekentalan nya pas. Sup nya ga terlalu kental, tapi juga ga terlalu cair. 3. Pizza Aku suka topping pizza nya. Daging nya banyak,keju nya juga ga pelit. 4. Nachos Nachos nya garing & keju nya juga banyak. Recommended buat kalian yg pecinta keju. 5. Spaghetti Aglio Olio Biasanya aku ga suka spaghetti aglio olio. Tapi pasta nya well seasoned. Tingkat kematangan nya pun pas & daging nya cukup banyak. 6. Chicken Steak with Mushroom Gravy Aku suka saus mushroom nya. Tingkat kekentalan nya pun pas. Dulu aku pernah makan saus mushroom di salah 1 steak house terkenal & rasanya kalah jauh dibanding saus mushroom disini walaupun tempat ini bkn spesialis steak. Ayam nya juga well seasoned & kulit nya gurih. Biasanya chicken steak di beberapa resto yg pernah aku coba daging ayam nya digoreng tepung, tapi disini nggak. Jujur aja, chicken steak kayak gini yg aku cari selama ini. Oh ya, aku jg suka kentang goreng nya. Kentang goreng kadang ada yg lembek & hambar. Tapi ini gurih. 7. Tenderloin Sambal Matah Ini menu fusion antara Westen food & Indonesian food yg merupakan menu spesial resto ini. Biasanya aku ga suka steak medium rare, jadi kalo makan steak aku selalu pesen well done. Tapi ternyata ini enak, daging nya juicy & rich in flavour. Aku bukan orang yg tahan makanan pedas, tapi sambal matah nya enak. Pedas nya pun ga berlebihan. 8. Avocado Coffee Avocado nya berasa & rasanya cenderung manis tapi ga berlebih. Kalau ga diaduk,rasa coffee nya cukup strong. Kalo kalian jg suka kopi yg strong,mendingan pas minum jangan diaduk. Oh ya, ambience tempat ini cukup ok menurutku. Recommended buat kalian yg mau makan enak dengan ambience yg ok.

01 Jul 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

GB Bistro & Dessert - Dharmawangsa Square

Dharmawangsa Square, Lantai Ground, Jl. Dharmawangsa VI, Jakarta, Indonesia