GB Bistro & Dessert - DharmawangsaSPECIAL OFFER
Makanan di GB Bistro & Dessert - DharmawangsaMAKANAN
Suasana di GB Bistro & Dessert - DharmawangsaSUASANA
Foto GB Bistro & Dessert - Dharmawangsa lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

GB Bistro & Dessert - Dharmawangsa

4.5 / 5(2)
(3)
Dharmawangsa
Makanan
4.5
Pelayanan
4.5
Suasana
4.5
Tutup10.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - GB Bistro & Dessert - Dharmawangsa

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Asia, Italia, Dessert, Barat, Pasta, Taco, Daging, Sosis, Kepiting
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Bar & Lounge

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Penawaran Spesial dari GB Bistro & Dessert - Dharmawangsa

GB Bistro & Dessert - Dharmawangsa
Rp100.000 Voucher
Dharmawangsa
Rp 100.000
Rp 87.000
14 orang sudah beli

Ulasan Tentang GB Bistro & Dessert - Dharmawangsa

FannieHuang

5

Good Food, Good Ambiance

Sore ini aku makan bareng beberapa food reviewer lainnya. Pas aku dateng lagi rame,tapi pelayan nya (khususnya manager nya) masih cukup ramah. Kita cobain beberapa menu. Pesenan kita : 1. Chop Salad Sayur nya cukup fresh. Sesame dressing nya juga ok. Dari semuanya,aku paling suka dagingnya. 2. Chicken Cream Soup Isinya jagung & ayam. Trus ada garlic bread juga. Jujur garlic bread nya enak banget. Roti nya renyah tapi tetap empuk. Rasanya juga gurih & butter nya berasa. Untuk sup nya juga ok. Tingkat kekentalan nya pas. Sup nya ga terlalu kental, tapi juga ga terlalu cair. 3. Pizza Aku suka topping pizza nya. Daging nya banyak,keju nya juga ga pelit. 4. Nachos Nachos nya garing & keju nya juga banyak. Ini mirip nachos di N*nnys Pavillion. Recommended buat kalian yg pecinta keju. 5. Spaghetti Aglio Olio Biasanya aku ga suka spaghetti aglio olio. Tapi pasta nya well seasoned. Tingkat kematangan nya pun pas & daging nya cukup banyak. 6. Chicken Steak with Mushroom Gravy Aku suka saus mushroom nya. Tingkat kekentalan nya pun pas. Dulu aku pernah makan saus mushroom di salah 1 steak house terkenal & rasanya kalah jauh dibanding saus mushroom disini walaupun tempat ini bkn spesialis steak. Ayam nya juga well seasoned & kulit nya gurih. Biasanya chicken steak di beberapa resto yg pernah aku coba daging ayam nya digoreng tepung, tapi disini nggak. Jujur aja, chicken steak kayak gini yg aku cari selama ini. Oh ya, aku jg suka kentang goreng nya. Kentang goreng kadang ada yg lembek & hambar. Tapi ini gurih. 7. Tenderloin Sambal Matah Ini menu fusion antara westen food & indonesian food yg merupakan menu spesial resto ini. Biasanya aku ga suka steak medium rare, jadi kalo makan steak aku selalu pesen well done. Tapi ternyata ini enak, daging nya juicy & rich in flavour. Aku bukan orang yg tahan makanan pedas, tapi sambal matah nya enak. Pedas nya pun ga berlebihan. 8. Avocado Coffee Avocado nya berasa & rasanya cenderung manis tapi ga berlebih. Kalau ga diaduk,rasa coffee nya cukup strong. Kalo kalian jg suka kopi yg strong,mendingan pas minum jgn diaduk. Oh ya, ambience tempat ini cukup ok menurutku. Recommended buat kalian yg mau makan enak dgn ambience yg ok.

01 Jul 2018

DavDavDavJTWJTWJTW

5

Top jauh dibanding GB yg di Senayan City! Ambience nya lebih enak. Makanannya pun lebih enak!!!

Top jauh dibanding GB yg di Senayan City! Ambience nya lebih enak. Makanannya pun lebih enak!!! Lebih tepat masak medium well nya!!! Bagus interiornya, cuma sayangnya rada sempit!

22 Jun 2018

Raintree_Thailand

3

Good western food fix!

Eager for a simple western meal of comfort food, I was not disappointed with G.B Bistro. The cafe located in the Dharmawangsa Square Mall is neat and tidy and inviting. The fish and chips were tasty; the lasagne was less appealing. Prices about right for the value. Overall, a good meal.

05 Feb 2018

Lokasi Restoran

Lihat peta

GB Bistro & Dessert - Dharmawangsa

Dharmawangsa Square, Lantai Ground, Jl. Dharmawangsa VI, Jakarta, Indonesia