Lokasi Sekarang

Gaya Gelato - Mal Kelapa Gading
Makanan di Gaya Gelato - Mal Kelapa GadingMAKANAN
Suasana di Gaya Gelato - Mal Kelapa GadingSUASANA
Menu Gaya Gelato - Mal Kelapa GadingMENU
Foto luar Gaya Gelato - Mal Kelapa GadingSEMUA FOTO

Gaya Gelato - Mal Kelapa Gading

4.5 / 5(6)
(4)
Mall Kelapa Gading (MKG)
Makanan
4.5
Pelayanan
4.3
Suasana
4.3
Tutup10.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Gaya Gelato - Mal Kelapa Gading

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Dessert, Es Krim
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe, Jajanan

Info Tambahan

  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Gaya Gelato - Mal Kelapa Gading

Satrio O.

5

Salah aatu tempat gelato yang enak, Gelato nya mantap banget dengan rasa yang enak, varian nya pun cukuo beragam, harga nya reasonable, overall recommended banget

20 Okt 2018

Lidya Y.

4

Wahh kaget banget gaya gelato buka di kelapa gading, sebenernya sudah sering gw lewatin gaya gelato di bali, tapi selama ini sering ke bali belom pernah coba di balinya langsung.  Ya maklum aja gelato di bali banyak banget!.  Tadi gw ke gaya gelato kelapa gading, tempatnya ga terlalu besar, lokasinya di depan gyukaku. Pilihan ice creamnya banyak banget, tapi untungnya boleh icip2 dulu sebelum beli. Gw beli yang small cup (42k), mix 2 rasa ciocolatta dan pannacota. Enak banget! Ciocolatanya tidak terlalu pahit dan tidak terlalu manis juga. Pannacotanya juga enak manis.  Next time pasti balik lagi pengen coba rasa lainnya. 

17 Sep 2018

Theresia A. S.

5

I came to Gaya Gelato both in Bali and was sooo excited found a lil gem in the middle of crowded of Kelapa Gading Mall. Very unexpected in a good way off course. So I came here many times both in Bali and Kelapa Gading Mall. Haven't tried the one in Grand Indonesia. Honestly, they used to be my number ONE ice cream, but it goes second rank on my fave top ice cream list. Tapi eventho they gone second rank on my lost, i always buy their ice cream when I'm in Kelapa Gading mall. Kalo flavour yg jelas double chocolate... ituuuu TO DIE FOR INDEED. I love durian too, vanilla also. Basically I almost love the flavour they offer here. Tapi udah gak inget namanya. Ambience is nice and friendly - giving an expensive look at the same time. Eventho it's just a little booth, they have several nice small tables with furniture, good lighting and ambience creates a cozy and relax feeling surrounding.

03 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Gaya Gelato - Mal Kelapa Gading

Mal Kelapa Gading 3, Lantai 3, Jl. Kelapa Gading Boulevard, Jakarta, Indonesia