Lokasi Sekarang

Gaya Gelato - Mal Kelapa GadingSPECIAL OFFER
Makanan di Gaya Gelato - Mal Kelapa GadingMAKANAN
Suasana di Gaya Gelato - Mal Kelapa GadingSUASANA
Menu Gaya Gelato - Mal Kelapa GadingMENU
Foto luar Gaya Gelato - Mal Kelapa GadingSEMUA FOTO

Gaya Gelato - Mal Kelapa Gading

4.3 / 5(11)
(4)
Mall Kelapa Gading (MKG)
Makanan
4.5
Pelayanan
4.1
Suasana
4.1
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Gaya Gelato - Mal Kelapa Gading

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Dessert, Es Krim
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Jajanan

Info Tambahan

  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Penawaran Spesial dari Gaya Gelato - Mal Kelapa Gading

Gaya Gelato - Mal Kelapa Gading
1 Medium Cup (3 Rasa)
Kelapa Gading Timur
Rp 63.000
Rp 48.510
Deal Baru

Ulasan Tentang Gaya Gelato - Mal Kelapa Gading

Aulia D. P.

3

Bukan pertama kalinya saya mencoba gelato, tapi ini pertama kalinya saya nyobain gelato disini. Saya pesan yg rasa Bacio dan Banana, dengan cone. Untuk rasa saya sangat suka dengan Bacio, jadi itu coklat dengan sentuhan rasa hazelnut juga, recommended! Banana nya, ya biasa seperti rasa pisang hehe. Nah disini saya akan bahas untuk servicenya, kecewa sih ada perbedaan bgt kalau bayar dengan voucher. Padahal kan saya bayar dengan voucher itu juga beli loh di Top*d tapi kuranh ramah untuk pelayanan nya, dibanding dengan customer yg tidak bayar dengan voucher. Saya langsung ditanya aja mau pesan rasa apa, tidak dijelaskan disana tersedia rasa apa. Lalu, langsung diambilin yg cup, padahal saya mau pake cone (langsung saya bilang sih, pas liat masnya ambil cup). Yg terakhir, saya menggunakan voucher 50rb, tapi tidak ditawari untuk ingin tambah cash atau tidak, karena yg saya beli sebenernya hanya seharga 47rb.

22 Des 2018

Dave R. F.

4

Selain rasa nya yang menggugah selera, teksturnya jg lembut, dan banyak varian rasanya, membuat siapapun yg menyukai eskrim akan lebih menikmati sensasi rasa nikmatnya.

17 Des 2018

Lidya Y.

4

Wahh kaget banget gaya gelato buka di kelapa gading, sebenernya sudah sering gw lewatin gaya gelato di bali, tapi selama ini sering ke bali belom pernah coba di balinya langsung.  Ya maklum aja gelato di bali banyak banget!.  Tadi gw ke gaya gelato kelapa gading, tempatnya ga terlalu besar, lokasinya di depan gyukaku. Pilihan ice creamnya banyak banget, tapi untungnya boleh icip2 dulu sebelum beli. Gw beli yang small cup (42k), mix 2 rasa ciocolatta dan pannacota. Enak banget! Ciocolatanya tidak terlalu pahit dan tidak terlalu manis juga. Pannacotanya juga enak manis.  Next time pasti balik lagi pengen coba rasa lainnya. 

17 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Gaya Gelato - Mal Kelapa Gading

Mal Kelapa Gading 3, Lantai 3, Jl. Kelapa Gading Boulevard, Jakarta, Indonesia