Lokasi Sekarang

Gastromaquia
Makanan di GastromaquiaMAKANAN
Menu GastromaquiaMENU
Foto luar GastromaquiaDARI LUAR
SEMUA FOTO

Gastromaquia

4.3 / 5(13)
(86)
Senopati
Makanan
4.1
Pelayanan
4
Suasana
3.9
Buka Sekarang11.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Gastromaquia

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Eropa, Spanyol, Pasta, Babi, Steak, Mac and Cheese, Bir, Paella, Risotto
Batasan Makanan
Vegetarian
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Valet
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Gastromaquia

Ria M. T.

5

Baru2 ini saya mendapat kesempatan untuk menikmati menu Natal di Gastromaquia; Appetizer: Ada beberapa pilihan, saya pilih: 1. Pan Seared Scallop with caramel sauce 2. Spanish cheese platter . Untuk minuman saya diinformasikan kalau semuanya mengandung soda jadi saya pesan 1 mango Christmas mocktail saja. Main course juga ada beberapa pilihan, yang saya pesan adalah yang berikut: 1. Pork Paella with grilled pork belly 2. Pan Seared Samon with roasted potato and baby asparagus . Dua menu ini recommended, IMHO, tp ada pilihan menu lain kok. Untuk dessert tersedia dua pilihan yang saya pesan yaitu: 1. Flan with caramel sauce 2. Chocolate mousse with olive oil and seasalt. . . Christmas set menu bisa didapatkan dengan IDR 275.000,- ++ per pax. Jika ingin menikmati segelas house wine ada tambahan IDR 80.000,- ++ per pax.

05 Des 2018

Rina T.

4

Fettucine nya kurang asin dikit. Cheese cakenya enak banget juga minuman nya BERRY ME sueger. Tempat nya sih rada kecil ya. Tadi mau bayar pake card. Walah jaringan nya susah. Akhirnya bayar cash deh.

18 Nov 2018

Chiko A.

4

Kesini waktu itu saat meeting, jadinya cuma pesan minuman. Tempatnya lumayan instagramable, ada 2 lantai dengan dekorasi yang simple. Untuk kopinya enak, dari sisi pelayan juga ramah

18 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Gastromaquia

Jl. Ciniru I No. 1, Jakarta, Indonesia