Ganesha Ek Sanskriti - Gedung BRI II
Makanan di Ganesha Ek Sanskriti - Gedung BRI IIMAKANAN
Foto Ganesha Ek Sanskriti - Gedung BRI II lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Ganesha Ek Sanskriti - Gedung BRI II

4.2 / 5(6)
(141)
Bendungan Hilir
Makanan
4.2
Pelayanan
4.1
Suasana
4
Tutup11.00 - 23.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Ganesha Ek Sanskriti - Gedung BRI II

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 300.000/orang
Masakan
Asia, India, Nasi, Briyani, Kari, Ayam Tandoori, Samosa, Roti Prata
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Ganesha Ek Sanskriti - Gedung BRI II

Agus W. C.

4

Karena gak terlalu suka makanan India jadinya cuma ingin nyoba aja. Tapi curry nya enak. Roti cane nya juga boleh dicoba. Harganya kemahalan, service nya juga lambat.

07 Apr 2018

Faradila P.

4

I was there for dinner with my friends with the theme of Indian food. So we have sharing menu together. Most of vegetarian menu I had was really delicious and most of my friends also enjoyed it. tried the dessert of mango Lassie, well maybe Indian dessert just not for me

05 Apr 2018

Widianti I. R.

4

Ya lumayan lah buat nyobain makanan yang belum pernah dicoba kirain nya makanan apa ternyata makanan india. ngga ngerti sih makanan nya tuh apa tapi enak juga lumayan walaupun lumayan pricey, tapi buat explore something new ya lumayan juga

05 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Ganesha Ek Sanskriti - Gedung BRI II

Gedung BRI II, Lantai 9 , Jl. Jenderal Sudirman Kav 44-46, Jakarta, Indonesia