Lokasi Sekarang

Gado Gado Cemara - Tanah Abang
Makanan di Gado Gado Cemara - Tanah AbangMAKANAN
Suasana di Gado Gado Cemara - Tanah AbangSEMUA FOTO

Gado Gado Cemara - Tanah Abang

3.2 / 5(4)
(26)
Petojo Selatan
Makanan
3.8
Pelayanan
3.2
Suasana
3.2
Tutup8.00 - 20.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Gado Gado Cemara - Tanah Abang

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Betawi, Indonesia, Sate, Gado Gado
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Gado Gado Cemara - Tanah Abang

Darsehsri

4

Gado-gado legendaris ini emang selalu ngangenin,rasanya ngga pernah berubah. Meskipun tempatnya kecil tapi setiap datang ngga pernah kebagian waiting list. Makan siang disini bareng keluarga,pesan: Paket Cemara 1 idr 43k Isinya nasi,gado-gado,sate ayam 5 tusuk dan minumnya tambah dua ribu udah dapet air mineral,ekonomis dan porsinya banyak,di jamin puas banget. Gado-gadonya aja banyak banget,satu piring penuh,saya ngga sanggup kalo harus makan pake nasi. Sate ayamnya besar dan pakai daging dada ayam jadi padat dan pastinya low cholesterol seperti di tulisan dalam buku menunya hehe. Paket Cemara 2 idr 43k Sama dengan paket cemara 1,cuma sate ayamnya di ganti ayam goreng. Ngga kalah enak,malah ini ayamnya gurih banget. Saya jadi ingat rasa ayam goreng jaman dulu yang belum banyak pake MSG,gurihnya asli dari rempah. Ikan Pesmol Tenggiri idr 65k Beli sepotong karena cukup pricey jadi buat makan rame-rame aja. Kalau beli ikan utuh tinggal di kali aja harga dan ada berapa potong ikannya,kata pegawainya siy gitu. Kuahnya asam pedas,tapi ngga pedas banget. Ikannya emang mantap,padat dan fresh. Gulai Babat idr 36k Kalo suka makanan bersantan harus coba yang ini,kuah santannya kental banget. Isiannya babat yang dipotong memanjang kaya korek api,kentang dan tomat. Cukup enak,porsi besar bisa untuk dua orang.

23 Agu 2018

Cindy W.

3

I tried the infamous Gado-gado Cemara by ordering via online. The food was quick to be served as proven by the speedy change of the status of my order. The Gado-gado was just so so. So many much tastier gado2 out there with much cheaper price. The price is just too high compared with the taste of the food

21 Agu 2018

Hangga N. J. P.

3

Gado-Gadonya enak, sayurannya segar, bumbunya banyak. Porsi termasuk besar (sepadan dengan harganya). Yg agak kurang adalah ayam gorengnya, kayak ada bau apanya gitu yang kurang sedap.

13 Mei 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Gado Gado Cemara - Tanah Abang

Jl. Tanah Abang 5 No.36, Jakarta, Indonesia