Lokasi Sekarang

Fuwa Fuwa - Pantai Indah Kapuk (PIK)SPECIAL OFFER
Makanan di Fuwa Fuwa - Pantai Indah Kapuk (PIK)MAKANAN
Menu Fuwa Fuwa - Pantai Indah Kapuk (PIK)MENU
Foto Fuwa Fuwa - Pantai Indah Kapuk (PIK) lainnyaSEMUA FOTO

Fuwa Fuwa - Pantai Indah Kapuk (PIK)

4.2 / 5(11)
(3)
Pantai Indah Kapuk (PIK)
Makanan
4.4
Pelayanan
3.8
Suasana
3.5
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Fuwa Fuwa - Pantai Indah Kapuk (PIK)

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Toko Roti, Kue
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kue & Roti

Info Tambahan

  • Parkir
  • Takeaway

Penawaran Spesial dari Fuwa Fuwa - Pantai Indah Kapuk (PIK)

Fuwa Fuwa - Pantai Indah Kapuk (PIK)
2 Pcs Fuwa Stick
Kapuk Muara
Rp 40.000
Rp 29.680
Sudah dipesan 96 orang

Ulasan Tentang Fuwa Fuwa - Pantai Indah Kapuk (PIK)

Fifawati S.

4

Coba yg baru cheese stik, tampilannya attempting bingit....Soal harga juga ok. Kalo rasa, buat saya pribadi terlalu manis. Lebih baik topping yg ditawarkan kacang tabur, granola atau sesuatu yg gurih atau crunchy.

01 Nov 2018

Santi T.

5

Saya coba beli Fuwa Stick . Kuenya ada 3 rasa : cheese, coklat, matcha . Dengan 6 topping meses coklat, kacang , sereal dll Menurut saya kue rasa keju lebih cocok dengan topping coklat.

27 Okt 2018

Lidya Y.

4

Kebetulan lagi di daerah pik gw mampir ke fuwa fuwa ini, lokasinya di pik yg ruko elang laut, deket dengan rs grand family. Persis sebelahnya gas station cafe. Ternyata fuwa-fuwa ini tempatnya hanya untuk take away dan ada central kittchennya di belakang sekilas lihat sih bersih banget kitchennya, disini tidak ada seating areanya. Servicenya so so, tempatnya bersih. Fuwa-fuwa ini specialitynya cheese cake. Pilihannya ada 3 rasa, original, chocolate dan matcha, sebelum beli dikasi coba testernya dulu, tapi testernya hanya ada original dan matcha. Akhirnya gw memutuskan beli yang original. Harganya 100rb. Teksturnya soft banget dan fluffy. Gw sih suka nih ga terlalu asin, cheese cakenya light banget. Ukurannya juga cukup besar kira-kira 20 cm diameternya. Packagingnya lucu. Next time pfn coba yang rasa chocolatenya ah..

11 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Fuwa Fuwa - Pantai Indah Kapuk (PIK)

Ruko Elang Laut Blok C No. 36, Jl. Pantai Indah Selatan 1, Jakarta, Indonesia