Lokasi Sekarang

Fuwa Fuwa - Pantai Indah Kapuk (PIK)
Makanan di Fuwa Fuwa - Pantai Indah Kapuk (PIK)MAKANAN
Menu Fuwa Fuwa - Pantai Indah Kapuk (PIK)MENU
Foto Fuwa Fuwa - Pantai Indah Kapuk (PIK) lainnyaSEMUA FOTO

Fuwa Fuwa - Pantai Indah Kapuk (PIK)

4 / 5(7)
(3)
Kamal Muara
Makanan
4.3
Pelayanan
3.6
Suasana
3.3
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Fuwa Fuwa - Pantai Indah Kapuk (PIK)

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Toko Roti, Kue
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kue & Roti

Info Tambahan

  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Fuwa Fuwa - Pantai Indah Kapuk (PIK)

Melody U. P.

4

Dibeliin sama nyokap pillow cake fuwa ini. Katanya rasanya enak banget. Pillow cake ini cuma ada satu rasa yaitu cheese dan teksturnya sendiri lebih padat kayak bolu. Harganya sendiri masih tergolong terjangkau yaitu 55k. Untuk rasa si menurut gw gk sampe enak banget, tapi oke lah karena gak gitu manis jadi gak bikin enek. Dan karena teksturnya yang lebih padat, jadi lebih ngenyangin.

21 Sep 2018

Prisca H.

4

Sangat enak banget, lembut bangett, tapi harga sedikit mahal, ramah pelayanannya, tempat nya biasa aja tapi nyaman dan bau cheese nya menyerbak, rekomendasi banget lah pokoknya..

14 Sep 2018

Andrika N.

4

Mumpung lagi di PIK, melipir ke Fuwa Fuwaaa! Awalnya gw pikir bisa dine in ternyata cuma bisa take away aja. Kita bisa ngeliat proses Cheesecakenya dimasukin ke oven, dikeluarin dari oven, di cap logo Fuwa Fuwa dipermukaan Cheesecakenya, sampai ketika dimasukin ke packagingnya. Packagingnya lucuuu bangeeettt! Sempet nyobain tester yang Matcha tapi kita memutuskan untuk beli yang Original. Cheesecakenya super lembut, lumer di mulut, rasanya asin, enaaakkk! Seloyang dengan diameter kira-kira 20 cm dan dengan harga IDR 100,000 sangat amat worth it!

20 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Fuwa Fuwa - Pantai Indah Kapuk (PIK)

Ruko Elang Laut Blok C No. 36, Jl. Pantai Indah Selatan 1, Jakarta, Indonesia